Рэнди ГЕЙДЖ 7 духовных законов вашего процветания скачать

И автор приводил в пример ситуации с судебным процессом. Я почувствовал, что мой миллион какбы засасывает какой-то водоворот. Автор писал, что пока я держусь за чувство мести, я никогда не получу свою долю процветания.

Интуитивно я знал, что это так. Примерно полчаса я размышлял над ситуацией. Я осознал, что врачи выкинули мой аппендикс и оставили пулю по какой-то нелепой случайности. Но они также спасли мою жизнь.

Меня ранили во время ограбления магазина, и по дороге в госпиталь я потерял много крови, у меня практически исчез пульс. Если бы они не вмешались, я мог бы умереть. Я осознал, что они сделали лучшее, на что они способны со всем своим мастерством.

Я написал фразы о прощении тринадцать раз и положил их в Библию, чтобы помолиться. Я избавился от чувства мести и увидел медицинских работников в свете Бога. И произошла удивительная вещь…

В эту ночь я спал как убитый, без боли, в первый раз, насколько я помню. Вскоре мне удалили пулю. Но мое здоровье стало улучшаться, и именно с того дня, как я простил им.

Этот парадокс связан с законом пустоты. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Если вы держитесь за чувство мести, вы держитесь за сознание жертвы и не можете стать победителем.

Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.

Позвольте задать вам вопрос:

Как вы думаете, кого людям прощать сложнее всего?

Если вы ответите, что самих себя, то вы будете согласны с 99% людей, посещающих мои семинары. И вы будете правы.

Я не знаю, почему стольким людям так трудно прощать именно себя, но это так. И мне тоже сперва было трудно.

Когда ко мне пришло сознание того, что неважно, каков я, ведь у меня есть Создатель, который уже простил меня. И я знаю, что я должен простить себя и продолжать жить.

Когда кто-нибудь приходит ко мне, и его процветание блокировано, то это первый момент,

на который я обращаю внимание. Если бы они простили самих себя, процветание пришло бы к ним немедленно.

Я рекомендую вам осуществить это в три шага:

1) Внутренне простите тех, с кем вы находитесь с дисгармонии.

2)  Внутренне попросите прощения у тех, кому вы навредили в прошлом, о ком вы распускали слухи.

3)  Если вы обвиняете себя за проступок или за ошибку — простите себя.

Если вы осуществили все эти три шага, Божественная перспектива откроется перед вами!

Утверждения Всепрощения:

Любовь Всепрощения освобождает нас. Божественная любовь соединяет нас.

Я с любовью смотрю на тебя и радуюсь процветанию и изобилию твоей Божественной природы.

Я уже прощен безусловной Божественной любовью, и это прекрасно.

Я вырос в своем «Я» и отпустил старого себя.

Я простил себя и движусь по направлению к

своему процветанию.

 

 

Глава девятая

Что вы позволите Богу дать вам?

«Бедность — это грех»

Чарльз Филлмор потряс религиозное сообщество, когда он сделал это заявление много лет тому назад.

И это все еще шокирует людей сегодня, когда я говорю это. Если вы дословно переведете арамейский текст Библии, вы узнаете, что слово «грех» значит «упускать возможность». Вера в Чудо определяет грех как недостаток любви.

Я согласен с этим, потому что я знаю, что когда вы бедны, вы упускаете возможность и тем самым отвергаете любовь Создателя.

В бедности нет ничего духовного. Бедность заставляет людей лгать, обманывать, воровать, даже убивать.

Ваше естественное состояние — успех и процветание. Успешный человек находится в согласии со вселенной.

Духовность состоит в поиске Процветания. Это желание — Бог, стучащийся к вам в двери, чтобы вы Его впустили.

Ибо, чем больше вы получаете, тем более заметен ваш личностный рост.

У человека нет таких желаний, которые не могли бы быть выполнены при помощи Бога. Если бы не существовало этой возможности, вселенная разрушилась бы в самом своем значимом пункте.

Бог — не наказующее божество, требующее страдания от своих детей (и неважно, что некоторые проповедники утверждают обратное). «Евангелие» в переводе означает «благая весть».

Книга, которую вы сейчас держите в руках — тоже благая весть.

Благая весть состоит в том, что у вас есть Создатель, который хочет, чтобы вы были здоровым, счастливым и процветающим. Он наделил вас всем, что вам для этого понадобится.

Вы не должны «пострадать» для осуществления процветания. Вы должны быть открытыми для его принятия.

Я смотрю на мою церковь, на мой город, на мой мир и вижу множество людей, которые живут

проблемами сегодняшнего дня. Я знаю, что некоторые из них смотрят на меня с завистью и интересуются, почему же я был успешнее их. Так почему же? Давайте проанализируем это…

Потому что я работал интенсивнее чем кто-то другой?

В принципе, нет.

Мой механик и моя домохозяйка работают больше меня.

Может, это потому, что я более образован?

Очень в этом сомневаюсь. У меня восемь классов образования и меня выгнали из девятого. Но я знаю многих дипломированных специалистов, которые не вылезают из нищеты.

Не потому ли, что я по-человечески лучше остальных? Может, Господь Бог любит меня больше?

Вы так думаете? Вы верите что там, где-то на небе, Бог или совет архангелов посовещались и решили: «О’кей, Рэнди — классный парень, дадим ему новый «ламборджини». А вот Мэри не такая хорошая, дадим ей «тойоту». Дадим Рэнди избыток жизненных сил, он достаточно хорош для этого, а вот, например, Майклу, плохому парню, дадим злокачественную опухоль» .

Конечно же, это выглядит смешно. Мы знаем, что Бог и вселенная несут благо.

Никто не подвергается наказанию.

Все имеют возможность достичь процветания.

Так что давайте перейдем к последнему варианту…

Духовнее ли я моих ближних?

Да. Но только в том смысле, что каждый из нас получает свою порцию процветания в соответствии со своим пониманием и способностью мыслить, а также действовать по законам бытия.

Все возможно для вас, и не только потому, что вы помолились и Бог милостиво ответил на ваши мольбы. Ключ к процветанию находится в вас самих. Все имеет свой источник в нашем сознании.

Идеи — это эпицентр сознания. Ваше здоровье, счастье, состояние, ум определены мыслями, которым вы отдаете предпочтение.

Обращайтесь к духовным законам, верьте в свои таланты и возможности. И материальные блага обязательно придут. Вера в собственные умозаключения — единственное средство, которое вам по-настоящему необходимо.

Я знаю, что вера — это сверхчеловеческое качество, которым мы обладаем. Наша духовная сила способна придавать форму материи. В основе любого рабочего процесса лежит идея.

Вера, с помощью вашего собственного разума, воплощает идею в реальность. Она делает идею реальной и для вас, и для других. Когда другие верят в то, что вы создаете, продаете или просто делаете, они рассматривают успех этой деятельности как результат своей собственной поддержки.

Бог или вселенная не отвечают благосклонностью на ваши просьбы, это может означать, что они уже наделили вас всеми средствами для достижения цели процветания.

Не существует «чудес» в обыденном понимании этого слова. Надеяться на «чудо» — значит полагаться на некую капризную случайность. Вселенная и без этого снабдит вас всеми нужными средствами.

Процветание не связано с вашим экономическим состоянием, вашей работой, образованием, начальством, или вашим прошлым. Все это определяет ваш выбор. Вы рождены, чтобы быть богатым.

Все возможно, если вы верите в это. Вера пробуждает в вашей душе,силы жить в согласии с духовными законами, преодолевать человеческую ограниченность.

Вопрос не в том, что Бог даст вам. Истинный вопрос звучит как:

Что вы позволите Богу дать вам?

 

О Рэнди Гейдже

В течение более чем 15 лет Рэнди Гейдж помогает неуверенным в себе людям совершить серьезный шаг вперед по пути развития своих способностей для осуществления своей мечты. История жизни Рэнди — история неблагополучного подростка, своими собственными усилиями превратившегося в миллионера, — воодушевила многих людей в мире.

Его упорное восхождение к победе над собственными страхами, сомнениями и вредными привычками превосходно характеризуют его как непревзойденного эксперта в области высших проявлений способностей и исключительных достижений в развитии человеческих возможностей.

Само содержание истории его жизни и то, как он это излагает, убедительно доказывают реальную власть разума человека над внешними обстоятельствами.

Рэнди Гейдж современный исследователь в области психофизического развития и личностного роста, является автором многих бестселлеров, включая «Динамичное развитие и процветание», и руководителем интернет-проекта www.BreakthroughU.com. Во всем мире люди общаются с Рэнди и получают от него рекомендации «он-лайн» по личному тренингу и программы через его «BreakthroughU». Как руководитель BreakthroughU.com, он обеспечивает консультациями по некоторым психологическим вопросам, например, как преодолеть страх, сомнения и вредные привычки для того, чтобы достичь успеха и наивысшего уровня человеческих возможностей.

За дополнительной информацией и подпиской на его бесплатный электронный информационный бюллетень посетите www.RandyGage.com.

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *