10 отличных бизнес-идей для запуска через несколько недель

От уборщика окон, который прибывает на вашу улицу, когда вы закрываете входную дверь позади себя, до кофейной тележки, где подают капучино и латте на станции, мир полон процветающих и прибыльных малых предприятий, которые были созданы для относительно небольших первоначальных затрат.

Это не «умные» компании, торгующие на основе инновационных продуктов, и при этом они не требуют поддержки со стороны глубоко укоренившихся инвесторов, чтобы поднять их с нуля. Они преуспевают, потому что их владельцы отвечают на реальный спрос на проверенные и проверенные услуги.

При небольших первоначальных затратах и ​​накладных расходах многие из этих небольших предприятий могут быть прибыльными в течение нескольких недель или месяцев, а со временем приносят своим владельцам хороший доход.

Итак, как вам начать? Ну, чтобы дать вам представление о том, как это делается, вот 10 замечательных бизнес-идей, с которыми я столкнулся, и которые вы можете приступить к работе в течение нескольких недель:

  1. Уборка дома
  2. Выгула собак
  3. Домашняя парикмахерская
  4. Мобильная кофейня
  5. Мобильный соковый бар
  6. Мойка окон
  7. «Человек в фургоне»
  8. Бизнес на eBay
  9. Ювелирные изделия и ремесла
  10. Фотография бизнес

Узнайте больше о том, как вы можете воплотить в жизнь эти замечательные бизнес-идеи в течение нескольких недель, ниже …

1. Начните бизнес по уборке дома за короткое время

 

Чем ниже ваши расходы, тем быстрее вы получаете прибыль, и это одно из главных преимуществ запуска бизнеса по уборке помещений. Например, Millie Dark, основательница чистящих средств в Сассексе, миссис Маскл основала свою компанию без реальных инвестиций. «Мои клиенты поставляют все оборудование и чистящие средства», – объясняет Милли.

Милли работала неполный рабочий день в течение нескольких месяцев, прежде чем реклама в местной прессе и из уст в уста вызвала достаточно работы, чтобы работать полный рабочий день. Сегодня она работает 12 неполный рабочий день. «Мне потребовалось несколько лет, чтобы достичь этой стадии», – говорит она.

2. Начните свой собственный бизнес по выгула собак

Собака, выгуливающая собак и сидящая с животными, также может быть организована с минимальными инвестициями Например, когда Кэтрин Кливер начала свой бизнес – «Услуги для питомцев Кэтрин», – все, что ей было нужно, это 500 фунтов за пару садовых питомников.

Екатерина разместила несколько объявлений в витринах магазинов. Со временем – и с помощью устных рекомендаций и рекламы в местном журнале – то, что начиналось как занятие с частичной занятостью, стало работой на полную ставку.

«Я зарабатывала достаточно, чтобы жить примерно через три месяца, – говорит она, – и примерно через год я почувствовала, что у меня устойчивый бизнес». Она добивается успеха, предлагая широкий спектр услуг, в том числе выгула собак, посещения домашних животных и посадку.

3. Стать домашним парикмахером или парикмахером

Многие парикмахеры мечтают начать собственное дело, но их отпугивает стоимость аренды салона. Создание службы посещения на дому может быть идеальным способом продвижения вперед.

Существуют значительные расходы на щетки, щипцы, сушилки, зеркала и изделия. «Вы говорите несколько тысяч, а не сотен», – говорит Эла Лапус, основатель Home Hair and Make Up.

«И клиенты ожидают увидеть те же товары, которые они находят в салоне. Клиенты также ожидают свидетельства признанных навыков. У меня есть уровень 2 и уровень 3 ».

Ключ к прибыльному успеху – эффективный маркетинг. Парикмахеры могут использовать местную рекламу и веб-каталоги для рекламы своих услуг. Социальные сети также могут быть эффективными. «Около 50% моей работы идет через Facebook», – говорит Эла.

Как только первоначальные инвестиции были сделаны, Ela смогла начать зарабатывать немедленно, но для создания существующего бизнеса в нескольких округах потребовалось несколько лет.

4. Купить мобильный кафе-бар

Мы – страдающая от кофе страна, за пределами Starbucks и Costa есть тысячи маленьких мобильных тележек для бариста, продающих латте на ходу.

«Кофеварка будет стоить около 5000 фунтов стерлингов», – говорит Бет Бакстер, соучредитель Camper Cafe. «И тогда вам придется заплатить за тележку или фургон, чтобы положить его в».

Цены варьируются, но тележки или трейлеры могут стоить от £ 5000 до £ 10000. Основатели Camper Cafe получили фургон Volkswagen, который они оснастили своей визуальной подписью. Обучение оплачивается отдельно. Курсы для приготовления кофе могут быть от 50 до 200 фунтов стерлингов.

Поиск смол является наиболее сложным аспектом, поскольку вы часто конкурируете с другими поставщиками. «Нам потребовался год, чтобы узнать о рынке», – говорит Бет. «После этого мы взлетели».

5. Сделайте свой собственный сок и продайте его в мобильном соковом баре

Подъем кофейных тележек совпал с появлением соковых баров на рынках, в торговых центрах, общественных проездах и мероприятиях. Затраты на настройку схожи с кофе с точки зрения оборудования и обучения.

6. Начните бизнес по очистке окон

Если у вас есть автомобиль с багажником на крыше, вы можете начать чистку окон за несколько сотен фунтов (ведро, лестница, одежда и т. д.).

В качестве альтернативы вы можете приобрести распылители чистой воды под высоким давлением, резервуары для воды (около 2000 фунтов стерлингов) и фургон для их перевозки (скажем, 15 000 фунтов стерлингов). Это все чаще встречается.

Задача состоит в том, чтобы создать клиентскую базу, и это имеет тенденцию быть близким и личным. «Изначально самый эффективный способ сделать это – постучать в дверь и спросить», – говорит Гай Люптон, соучредитель Khameleon Window Cleaning Ltd.

Создание прочной базы может занять время. «Мы потратили около трех лет проб и ошибок, чтобы понять это правильно», – говорит Гай. «Мы шли около пяти».

Однако, когда вы все сделаете правильно, бизнес может быстро расти. «Мы все еще стучим в двери», – говорит Гай. «Но мы получаем намного больше бизнеса из уст в уста».

7. Стать бизнесом «Человек в фургоне»

Реклама рекламных объявлений «Человек в фургоне» и «Легкие переезды» широко распространена на рекламных щитах витрин.

Предварительным условием является фургон, вероятно, фургон в стиле Лутон с гидробортом, и это также основные расходы. Вам понадобится страхование гражданской ответственности (как в случае всех предприятий, перечисленных здесь). Текущие расходы включают бензин, обслуживание, ТО и ремонт.

Основная проблема заключается в создании клиентской базы, и большинство операторов используют листовки, рекламу на витринах и онлайн-каталоги. Мужчины или женщины в фургоне могут быть быстро налажены, но для построения рынка требуется работа, и, возможно, самой большой проблемой является правильное ценообразование.

Садоводство , покраска и отделка, а также работа электриком – вот лишь некоторые из направлений, которые вы можете начать сегодня с помощью фургона и небольшого вождения.

8. Начните бизнес на eBay

 

Запуск бизнеса eBay позволяет вам выйти на национальный, а иногда и на международный рынок. Вы можете выставить на аукцион товар или продать по фиксированной цене.

Большинство компаний eBay будут платить по меньшей мере 19,99 фунтов стерлингов в месяц в качестве абонентской платы (повышение до 59,99 фунтов стерлингов за популярный магазин и 349 фунтов стерлингов за «якорный магазин»), а кроме того, вы будете платить комиссию за каждый аукцион или внесение фиксированной цены. и каждая продажа.

Чтобы преуспеть на eBay, вам обычно нужно найти товары, которые нельзя купить в другом месте, или предложить популярные товары по бросовым ценам. Для кого-то это источник денег с частичной занятостью, для других – бизнес с полной занятостью. Плакаты на eBay включают Nasty Gal и шесть лет спустя после начала продажи винтажной одежды на аукционе, теперь это бизнес стоимостью 60 миллионов фунтов стерлингов .

9. Продажа ювелирных изделий и поделок

Многие малые предприятия основаны на навыках своих основателей. Например, если вы проходите обучение в качестве ювелира или скульптора, очевидным способом продажи вашей работы является выход на рынок напрямую через сеть, ярмарки ремесел или через магазины.

Инструменты могут стоить от нескольких сотен до многих тысяч фунтов, но вы можете сократить расходы, работая в домашней студии. Текущие расходы включают материалы, аренду на ярмарках ремесел (от всего лишь 20 фунтов стерлингов в день до более чем 1000 фунтов стерлингов).

Джейн Фолкнер, ювелир из Сассекса, продает через Интернет и ярмарки ремесел, а также имеет место на полках в местном кооперативе (Billingshurst Creatives), где ремесленники и художники могут демонстрировать свои товары в обмен на смену персонала магазина.

«Ярмарки ремесел – мой самый большой источник дохода, в то время как магазин регулярно проверяет каждый месяц», – говорит Джейн. Обучение также является частью бизнеса.

С этими потоками доходов Джейн чувствует, что у нее устойчивый бизнес, но на ее создание ушло около восьми лет.

10. Создайте свой собственный бизнес фотографии

 

Фотография – еще один бизнес, основанный на навыках. Посетите практически любое мероприятие – от музыкальных концертов до ралли старинных автомобилей и свадеб, и вы найдете фотографов, которые усердно работают.

Как отмечает Арт Хатчинс, фотограф-фрилансер, торгующий как Artseye, это бизнес, требующий вложений во времени и деньгах. «Для того, чтобы быть серьезным профессиональным фотографом, требуется высокий уровень финансовых вложений в качественное оборудование и время, чтобы приобрести знания и навыки для его использования».

Начинать с нуля означало бы покупать объективы для камер высокого качества (около 2000 фунтов стерлингов) (100–1000 фунтов стерлингов), штативы и фонари, но многие фотографы, открывшие собственный бизнес, уже со временем приобрели часть оборудования.

По словам Арт Хатчинса, лучшим подходом является выбор целевого рынка – в его случае, малого бизнеса, редакционных и семейных портретов. «Лучший маркетинг – это сарафанное радио», – говорит он.

Очень разные предприятия, но все могут быть начаты быстро и легко, используя легкодоступное оборудование или имеющиеся навыки. Важно отметить, что большинство из этих компаний принимают платежи либо в точке продажи, либо вскоре после нее, и это отлично подходит для денежных потоков.

Спрос есть, но ключ к тому, чтобы эффективно и по разумной цене продавать.

Добавить комментарий