10 производственных бизнес-идей, которые вы можете начать от 10 000 до 50 000 долларов

Новые нишевые продукты и меняющиеся технологии  открывают новые производственные бизнес-идеи для стартапов. Потребительский спрос, от наборов для пищевых продуктов до упаковки из биопластика, создает интересные возможности для предприимчивых производителей.

Прежде чем инвестировать в бизнес, проверьте местный спрос на свою продукцию, типичные цены, а также конкуренцию, чтобы убедиться, что вы можете создать прибыльную бизнес-модель. Ваши шансы на успех возрастут, если вы сможете заставить одного из ваших потенциальных клиентов выступить в качестве наставника, который поможет вам точно настроить ваш бизнес-план  для вашего рынка.

10 отличных идей для производственного бизнеса

Начните любой из этих 10 производственных предприятий от 10 000 до 50 000 долларов.

  1. Изготовление пищевых наборов.

  2. 3D печать.

  3. Органические травяные косметические кремы.

  4. Кастомная сборка.

  5. Биопластичная упаковка.

  6. Сверхмощное шитье на холсте.

  7. Литье металла.

  8. Обработка небольших отверстий.

  9. Деревянная рекламная продукция.

  10. Вакуумный или термоформованный пластик.

Выберите из этих 10 перспективных бизнес-идей.

1. Производство продуктов питания

Наборы для еды, произведенные Blue Apron, Plated и другими, предоставляют все ингредиенты для приготовления обеда. Небольшие стартап-компании, такие как Simply Cook, просто упаковывают специи и рецепт.

Предприниматели, жаждущие выйти на эту арену, могут оказаться в тупике из-за отсутствия одобренных FDA производителей. Это ваше открытие.

Наборы включают специи для мяса, овощей и крахмала, а также выпечки ингредиенты для десертов и угощения на завтрак. Одной из точек входа в эту отрасль является производство комплектов для людей, продающих на фермерских рынках, и ярмарок ремесел, которые затем могут расшириться, если достигнут первоначальный успех.

2. 3D печать

3D-принтеры берут чертеж CAD / CAM, который является базовым инженерным чертежом, а затем распечатывают продукт. Количество компаний, занимающихся 3D-печатью, быстро росло за эти годы, но существуют две возможности, которые приносят прибыль:

  1. Поставка запасных частей для обслуживания снятого с производства оборудования. Например, Тим Мезель генерирует прибыль  , производя устаревшие детали для поддержания работы автоматов для игры в пинбол.
  2. Другие рынки включают в себя прототипы и сборку малообъемных деталей для производителей. Бизнес увеличится, если вы или ваша команда сможете создавать чертежи CAD / CAM.

 

3. Органические травяные косметические кремы

 

Вы найдете много мелких производителей органических травяных косметических кремов на фермерских рынках, ярмарках ремесел и в специализированных магазинах. Эти продукты не используют химические вещества, а вместо этого используют растительные ингредиенты. Органическая косметика набирает популярность, и многие мелкие предприниматели разрабатывают собственные формулы.

Компании, которые хотели бы получить медицинские льготы, должны использовать продукты, произведенные в одобренном FDA учреждении. Обеспечение производства для этих предпринимателей является прибыльным бизнесом, поскольку продукция получает признание на рынке.

4. Таможенная сборка

Производство компьютеров на заказ было сильным бизнесом в течение многих лет. Традиционные производители также являются потенциальными клиентами для сборки на заказ, поскольку они просто не настроены на производство от одного до пяти единиц. Стартапам, продающим от 10 до 100 единиц, также часто требуется, чтобы кто-то собирал продукты для них, пока они не смогут увеличить объем производства.

Некоторые изготовители по индивидуальному заказу специализируются на сварке – сложном процессе, который производители могут передать на аутсорсинг, если у них мало требований к сварке. Электронная сборка проводов – это еще одна категория, где люди ищут сборщиков на заказ.

 

5. Биопластичная упаковка

Упаковка с низким уровнем отходов расширилась от типичных промышленных продуктов до продуктов питания, таких как пакеты с картофельными чипсами, кофейные чашки, контейнеры для сэндвичей и пищевые контейнеры для дома для розничных продовольственных магазинов.

Большинство местных приложений для ресторанов, кофеен и магазинов натуральных продуктов. Вам нужно либо изготовить свои собственные биопластичные материалы, либо купить их, а затем использовать традиционные технологии литья пластмасс, либо литье под давлением, либо термоформование.

6. Тяжелое шитье холста

Этот тип изготовителя обычно имеет дело с наружной промышленностью, которая включает лодки, RVs, кемпинг и подобные продукты. Что делает этот тип производства привлекательным:

  1. Активность на открытом воздухе увеличивается
  2. Большинство компаний-клиентов ежегодно проводят три и более потребительских шоу, на которых вы можете посетить

Как только у вас будут отношения с розничными торговцами, они, скорее всего, расскажут клиентам, которые ищут заказное полотно, и о вашем бизнесе, тем самым привлекая вам больше клиентов.

7. Литье металла

Этот бизнес может просто производить слитки металла из переработанного материала, которые можно продать, или изготавливать металлические детали из песчаных форм, которые вы можете изготовить самостоятельно, часто из деревянной модели. Это хороший подход для мелкосерийного производства, создания прототипов и воссоздания устаревших запчастей. Тигли (печи) по скромной цене не сделают высококачественную сталь, но мягкая сталь, чугун, бронза, алюминий и свинец могут быть сделаны при скромных инвестициях.

8. Обработка небольших отверстий

Компоненты во всех отраслях промышленности становятся миниатюрными, создавая требования, которые не могут удовлетворить традиционные технологии обработки и 3D-принтеры. Микрообработка и лазер – два метода создания небольших отверстий и обработки мелких деталей. Существует спрос на прототипы и небольшие продукты для широкого спектра предприятий; такой стартап может расти вместе с покупательским спросом.

9. Деревянная рекламная продукция

Специализированные деревообрабатывающие мастерские могут приносить хороший доход, но рекламные продукты, такие как таблички и награды, приносят постоянный доход за производство того же изделия. Это растущая ниша, поскольку деревянные рекламные продукты считаются более ценными, чем многие другие рекламные продукты.

Создание от 200 до 300 предметов может приносить хороший доход.

 

В большинстве городов будет от 10 до 20 продавцов рекламной продукции; Вы можете легко снабдить эти компании различными предложениями. В дополнение к созданию собственного веб-сайта , журналы по рекламной продукции от Международной ассоциации рекламной продукции  могут помочь вам донести информацию.

10. Вакуумная или термоформовочная формовка

Вакуумное формование – это процесс, при котором лист пластика нагревают до температуры формования, растягивают на пресс-форме с одной поверхностью и прижимают к пресс-форме с помощью вакуума. То, что делает этот идеал для новых стартапов, состоит в том, что форма может быть деревянной, которую вы делаете сами. Для более крупного производства обычно используются алюминиевые формы.

Детали, отформованные в вакууме, используются многими производителями, которым требуется объем от 250 до 500 единиц, когда нецелесообразно вкладывать средства в оборудование для литья под давлением. Промышленность вывесок является основным продуктом для производителей термоформования, но другие более крупные продукты, такие как корпуса банкоматов, часто образуются в вакууме.

Производственные бизнес-идеи, которые вы можете использовать

Если у вас есть финансовые ресурсы, есть много перспективных производственных предприятий, которые вы можете начать. Обратите внимание на основы запуска исследований, финансового планирования  и советы юристов и налоговых специалистов . Затем запустите с открытыми глазами и ваши надежды высоки.

Добавить комментарий