13 лучших бизнес-идей, которые вы должны начать в 2019 году

1. Растительные продукты

В 2019 году веганство (и другие диеты, основанные на растениях) действительно получат широкое распространение.

На вершине многих новостных программ и в том, что Mintel называет «вечнозеленое потребление» одной из своих ключевых тенденций в области пищевых продуктов, страна одержима всем, что основано на растениях.

А благодаря растительному белку, растущему рынку и новому переходу на «мужскую силу растений», у новых предприятий появляется множество возможностей извлечь выгоду из некоторых менее эксплуатируемых областей этой тенденции.

Прочитайте полную статью о растительных продуктах .

2. Пластиковые альтернативы

Благодаря этому тревожному эпизоду документального фильма о природе Би-би-си « Синяя планета II» Великобритания наконец добилась определенных успехов в войне против одноразового пластика.

Так что, будь то разработка пригодных для переработки альтернатив пластиковым продуктам (например, съедобная бутылка для воды от Ooho) или более технологичный, основанный на приложениях подход, помогающий людям сократить объемы пластиковых отходов, 2019 год – год переосмысления пластика.

Читайте полный профиль пластиковых альтернатив бизнес-идей .

3. Жить с меньшими затратами

Прошло 10 лет с момента основания Airbnb, но глобальная экономика совместного использования продолжает расти и развиваться, предоставляя потребителям возможность делиться практически всем, что только можно вообразить.

Теперь, воодушевленные растущей тенденцией к минимализму, люди используют совместную экономику для заимствования вещей, которые они ранее купили бы.

Эта растущая тенденция «жить с меньшими затратами» создает новые сообщества заемщиков и акционеров, на которых бизнес может заработать.

Читайте полный профиль об экономике обмена и растущей тенденции жить с меньшими затратами .

4. Сделанная на заказ красота

Следуя прошлогодней бизнес-идее «инклюзивная красота» , в этом году эта тенденция идет еще дальше, чтобы стать еще более индивидуальной и настраиваемой для каждого человека.

От индивидуального шампуня и кондиционера для вашего конкретного типа волос до средств по уходу за кожей с тысячами возможных комбинаций цвета, аромата и основы, «сделанная на заказ красота» была признана тенденцией красоты номер один в 2019 году.

А с учетом того, что к 2022 году британская индустрия здоровья и красоты будет стоить 27 миллиардов фунтов стерлингов, на этот рынок стоит обратить внимание стартапам.

Прочитайте полную статью о сделанных на заказ идеях бизнеса красоты .

5. Кинцуги

Мы знаем, что тренды в образе жизни – отличное место для поиска вдохновения для бизнеса (в прошлом мы освещали огромные тренды Hygge и Lagom ).

Но в этом году мы ищем идеи даже дальше, чем в Скандинавии, и прошли весь путь до Японии, в частности, искусства 15-го века и философии Кинцуги.

Искусство придания красивости разбитым вещам, принципы Кинцуги, изначально возникшие, главным образом, в гончарном деле, но применимые ко всем видам продукции, должны стать настоящим откровением в 2019 году, когда растущий цикл и круговая экономика становятся все более важными.

6. Цифровой детокс

Посмотрим правде в глаза, мы все зависим от наших смартфонов, и это не хорошо для нас.

К счастью, первый шаг к преодолению зависимости – это признать это, и внезапно потребители очень хотят отключиться.

Крупные корпорации, такие как Apple и Google, начинают работу с инструментальными панелями, которые помогают пользователям контролировать и управлять своим экранным временем, в то время как другие компании создают возможности для отдыха, чтобы помочь людям сократить экранное время.

Мы прогнозируем, что 2019 год станет годом цифровой детоксикации, и у новых компаний будет множество возможностей помочь людям сократить использование своих цифровых устройств.

7. Макраме и комнатные растения

Если вы ищете бизнес-идею интерьера или ремесла, пришло время оглянуться на 70-е годы – да, действительно.

С ростом комнатных растений постоянно растущая тенденция (поскольку все больше людей, особенно тысячелетних, живут без садов), вешалки для макраме стали идеальным и достойным решением для демонстрации листовых симпатий горожан.

С розничными торговцами, такими как Habitat и Ikea, уже участвующими в акции, 2019 год является идеальным временем для предпринимателей, чтобы создавать продукты или услуги для любящих растения или хитрых креативщиков.

8. Американский спорт

Прошло более ста лет с тех пор, как первая игра в американский футбол проходила на территории Великобритании между двумя командами ВМС США.

Хотя в газетных сообщениях того времени предсказывалось, что игра никогда не выйдет из игры, этот вид спорта стал более популярным, чем когда-либо, поскольку в следующем году в столице состоится несколько игр НФЛ. И это еще не все: в Лондоне также пройдут официальные игры MBL и NBA в 2019 году.

Имея это в виду, американский спортивный стартап может быть выбит из парка в 2019 году.

9. Онлайн коучинг и консультации

В последние годы британские потребители влюбились в онлайн-сервисы по запросу.

Подняв это на новый уровень, в 2019 году потребители обратятся к Интернету за традиционными услугами «лицом к лицу», которые раньше они никогда не рассматривали в Интернете.

Используя видеосвязи и живые чаты, все, начиная от встреч с врачами и заканчивая бракоразводными процессами и спортивными тренировками, становится доступным от удаленных экспертов.

Здесь есть широкие возможности для предпринимателей – будь то предоставление внештатных экспертов или переработка старомодного процесса в Интернете.

10. Инклюзивные детские товары

В отчете « Отражающая реальность», опубликованном Центром по обучению грамотности в начальном образовании, было установлено, что только 1% детских книг в Великобритании были главными героями BAME в 2017 году, а рынок игрушек по-прежнему невероятно разнообразен.

В условиях, когда высокопоставленные организации и средства массовой информации призывают к переменам, 2019 год должен стать годом, когда детский рынок, наконец, начнет более адекватно представлять разнообразие реального мира, что создает реальные возможности.

Если вы ищете идею с огромным рыночным потенциалом – только продажи игрушек в Великобритании стоили в прошлом году 3,4 млрд фунтов стерлингов, – но также и шанс начать бизнес, который помогает оказывать положительное влияние на общество, не смотрите дальше.

11. Микроблейдинг

Практически постоянное решение проблем с бровями и прекрасная возможность для бизнеса, микроблейдинг – это модная тенденция с большим пробегом в бизнесе.

Процедура, подобная процедуре татуировки, микроблейдингу была разработана специально для бровей, с результатами, которые длятся два года (а не всю жизнь).

С микрообработкой и нанопластинкой, которые выглядят как выгодные побочные эффекты от этой и без того процветающей тенденции, в 2019 году брови будут означать большой бизнес.

А учитывая выводы исследовательской компании NPD о том, что британские женщины тратят в среднем 200 фунтов стерлингов в год на уход за бровями, микроблейдинг и сопутствующие процедуры, вполне стоит обратить внимание.

12. Роскошный уход за домашними животными

В то время как мы уже рассматривали возможности для бизнеса, связанные с домашними животными, в 2019 году домашние животные все еще остаются крупным бизнесом – фактически огромным. 45% домашних хозяйств в Великобритании владеют домашним животным, и в 2017 году колоссальные £ 4,62 млрд были потрачены на домашних животных и сопутствующие товары в Великобритании.

Но что нового в 2019 году? Что ж, это будет год, когда наши питомцы будут по-настоящему баловать. Поскольку владельцы ведут все более занятую жизнь, они начинают все больше осознавать уровень заботы о своих питомцах, пока их нет рядом, и что-либо, кроме роскоши, для многих уже неприемлемо.

Начиная с прогулки по красивым местам и заканчивая бизнесом по уходу за домашними животными, на рынке есть пробел для предпринимателей, которые могут соответствовать высоким стандартам владельцев. Подумайте, уход за детьми для домашних животных!

13. Личные приложения здоровья

В 2019 году приложения для смартфонов для здравоохранения дают людям возможность контролировать свое здоровье, не прибегая к помощи врача.

Эти приложения не только экономят деньги и демократизируют здравоохранение, но и поднимают нагрузку на нашу перегруженную систему здравоохранения.

Делая все от помощи нам в управлении существующими условиями и предотвращении новых до предоставления дистанционных очных консультаций, прогнозируется, что рынок мобильных медицинских приложений к 2025 году составит 11,2 млрд долларов.

Добавить комментарий