24 бизнес-идеи для вашего стартапа

На первый взгляд, это может показаться не лучшим временем для открытия бизнеса. С экономикой, спускающейся, быть одной это может быть страшная перспектива.

Тем не менее, было сказано, что рецессия хороша для бизнеса, если это хороший бизнес. Если вы решили сделать решающий шаг в этом году, будьте смелыми. Вы вполне можете быть победителем.

И если вы один из тысяч сотрудников, мечтающих избежать девяти до пяти лет и стать вашим собственным боссом, но вы все еще не уверены в том, какого рода бизнес вы хотите начать и как обеспечить успех нового предприятия. ты в правильном месте.

https://directum-journal.ru составил список из 24 видов бизнеса, который вы, возможно, захотите начать в течение следующих 12 месяцев, с подробными советами о том, как управлять вашей новой фирмой. Если вам нравится быть агентом по недвижимости или личным тренером, мы расскажем вам, как сделать свой бизнес прибыльным.

Наши руководства описывают, что включает в себя каждый бизнес, для кого он подходит, сколько стоит, правила и нормы, какое оборудование и помещения вам нужны и многое, многое другое.

Вот наши 24 на этот год

Бизнес на eBay

Благодаря тому, что миллионы потенциальных клиентов находятся всего в нескольких кликах от ваших продуктов, создание магазина eBay – это дешевый, простой и привлекательный способ ведения бизнеса в Интернете.

Прием на работу

Рынок труда только начинает наступать на воду после того, как пережил самый тяжелый период за последние десять лет, но некоторые организации все еще принимают на работу. Если вы можете придумать свежую альтернативу и играть в игру более разумно, вы можете выделить нишу для найма.

Консультирование

Поначалу помощь другим людям в их бизнесе может показаться сложной, но многие начинающие предприниматели обладают навыками и опытом, чтобы стать первоклассными консультантами. Прочитайте наше руководство, чтобы увидеть, как вы можете сделать это в одиночку.

Магазин одежды

С таким широким ассортиментом магазинов одежды у вас есть несколько вариантов, когда вы пытаетесь выйти на этот огромный рынок. Наш гид покажет, как этот бизнес может быть создан специально для вас.

Интернет бизнес

Во время сложных торговых периодов, подобных этим, для онлайн-бизнеса можно многое сказать: низкий стартовый капитал и минимальные эксплуатационные расходы. Узнайте, как сделать свой новый бизнес онлайн.

Персональный тренер

СМИ могут сказать нам, что мы превращаемся в страну каретного картофеля, но за последние шесть лет в британских спортивных залах число членов увеличилось на 58%. Можете ли вы получить очень здоровую прибыль, предоставляя клиентам несколько тренировок один на один?

Агентство знакомств

Стремительный рост числа разводов и скудное социальное время трудолюбивых работников привели к значительному увеличению числа одиноких людей в Великобритании. Тем не менее, как и в какой-то форме Cilla Black, вы можете подбирать людей, одновременно зарабатывая деньги, открыв агентство знакомств. Выясни как.

флористы

Будь то веселый или грустный случай, люди редко бывают недовольны получением цветов. Хотя открытие цветочных магазинов может быть результатом увлечения садоводством, вы также можете добиться успеха в этом бизнесе, если вы новичок в этом секторе. Прочитайте наше руководство, чтобы увидеть, можете ли вы сделать это хорошо.

Кейтеринг

Будь то питание для крупного спортивного мероприятия или скромная свадьба, потребность в еде и напитках на собраниях не выходит из моды. Узнайте, как создать собственную кейтеринговую компанию.

Курьерская компания

Если вам нужна посылка, доставленная быстро, то Royal Mail просто не справится с задачей. Так как многим предприятиям нужна быстрая и эффективная служба доставки, почему бы не сесть на свой велосипед и не создать компанию курьера?

Dogwalking

Если у вас есть любовь к собакам и вы не возражаете споткнуться о странный поводок, то почему бы не превратить вашу страсть в жизнеспособный, если не совсем странный, бизнес. Прочтите наше руководство, чтобы узнать, как сделать свой новый бизнес прогулкой в ​​парке.

Туристическое агенство

После катастрофического периода в начале 90-х годов индустрия туризма снова встала на ноги. С уменьшением стоимости поездок и постоянным притоком голодных на солнце британских туристов, желающих сбежать на пляж, становление турагентом может оказаться выгодным. Мы объясняем, как.

Винный бар

Если вам нравится что-то более престижное, чем местная выпивка, почему бы не открыть свой собственный винный бар? С ростом популярности вина в последние годы, если у вас есть жажда прибыли, а также красного или белого, это может быть предприятие для вас.

Подарочный магазин

Магазины сувениров, поддерживаемые туристической торговлей, могут стать очень популярным бизнесом. Почему бы не погрузиться в идею и не начать свою собственную?

Гостиница

Неважно, предлагаете ли вы простую кровать и общую ванную комнату или полную роскошную ванную комнату, где-нибудь для утомленного путешественника, чтобы остаться на ночь, всегда есть спрос. Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать больше.

Античный бизнес

Хотя Лавджой и его дикая кефаль внесли немного гламура в мир антиквариата, большинство людей рассматривают этот сектор как заповедник бутиковых магазинов с пенсионерами. Однако антикварный бизнес, хотя и занимает много времени, может оказаться очень полезным. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Школа вождения

Если бы вы прошли две попытки или 20, чтобы сдать экзамен по вождению, вы бы не получили без инструктора по вождению. Если вы можете смириться с экзаменами и начинающими водителями, это направление работы может быть полезным. Прочитайте наше руководство, чтобы помочь вам достичь успеха.

Фотография бизнес

Когда твоя школьная фотография была сделана, ты, вероятно, мало думал о том, что фотограф скоро уйдет на другую работу, может быть, на свадьбу, чтобы свести концы с концами. Если у вас есть страсть к фотографии, получите четкое представление о том, что связано с созданием собственной фирмы.

Парикмахеры

Не могли бы вы подстричься как парикмахер? От правил и положений до того, сколько будут стоить ваши цвета и расчески, это руководство поможет вам в этом.

Ландшафтные садовники

Если вы читаете это, когда застряли в душном офисе и мечтаете поработать на свежем воздухе, это может быть вашим бизнесом. Программы по садоводству помогли поднять авторитет отрасли, и теперь этот сектор стоит 3 миллиарда фунтов стерлингов в год. Предприниматели с зелеными пальцами читают дальше.

Ясли

Поскольку оба родителя все больше стремятся вернуться на работу после рождения детей, ясли также имеют жизненно важное значение для многих семей, которые не могут позволить себе отказаться от регулярного дохода, чтобы оставаться дома. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Ресторан

Если вы празднуете особый случай или просто не любите готовить, еда вне дома – это большой бизнес с огромным разнообразием ресторанов, в настоящее время населенных британскими улицами. Это руководство, от гигиены до перегноя, расскажет вам все о том, как запустить и запустить собственную забегаловку.

Добавить комментарий