5 простых бизнес-идей для студентов

Некоторые из самых известных в мире предпринимателей открыли бизнес в университете; Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Сергей Брин, Ларри Пейдж – этот список можно продолжить – так что же мешает вам начать заниматься во время учебы?

Согласно недавнему исследованию Сантандера , более 80 000 студентов британских университетов в настоящее время управляют бизнесом, в то время как обучение и коллективный доход составляют более 44 миллионов фунтов стерлингов. Впечатляет, мягко говоря. Более того, более четверти из этого числа планируют превратить свой бизнес в профессиональную карьеру после окончания учебы.

Получившие название «студенческие стартапы», начинающие молодые предприниматели делают все возможное для того, чтобы находиться в университетской среде, чтобы запускать стартапы и финансировать свое образование, преследовать интересы и приобретать «бесценный опыт работы в результате их предпринимательских начинаний».

В отчете Direct Line for Business также подчеркивался тот факт, что предпринимательство живо и активно в университетах Великобритании. Он обнаружил, что больше студентов, чем когда-либо прежде, начинают бизнес с популярными стартапами, начиная от творческих бизнесов, таких как дизайн одежды, и заканчивая гостеприимством и продвижением мероприятий, а также специализированными фирмами, такими как разработка программного обеспечения.

И может показаться, что еще никогда не было лучшего времени для начала бизнеса в университете, если бы можно было все больше и больше поощрять студентов-предпринимателей.

В начале этого года в Ливерпуле было проведено крупнейшее в Европе мероприятие для начинающих студентов, которое было организовано Национальной ассоциацией предпринимателей колледжей и университетов (NACUE). Mercia Fund Management создала эффективный с точки зрения налогообложения фонд для выделения студентов, а ряд университетов активно делает свое дело для продвижения предприятия. Например, Университет Саутгемптона недавно провел студенческий хакатон, чтобы найти отличные концепции программного обеспечения.

С 2015 года – золотым веком для студентов-предпринимателей, мы подготовили руководство для пяти ведущих недорогих компаний, которые нужно начинать в университете, включая примеры из опыта ряда известных университетских предпринимателей, которые превратили свои идеи в успешный бизнес. ,

Чтобы помочь вам начать работу в университете, вы также найдете удобный отчет о финансировании и поддержке, которые доступны для студентов и молодых предпринимателей в Великобритании.

Нажмите кнопки выше или ниже, чтобы узнать больше о лучших недорогих бизнес-идеях, которые можно начать в университете…

Добавить комментарий