50+ самых прибыльных бизнес-идей на 2019 год для работы из дома

Лучшие имидж-консультанты – это люди с успешным опытом и  знаниями  в конкретной отрасли.

# 43 E-ЖУРНАЛ

В наши дни очень легко  начать электронный журнал ; Вы можете отдать все подряд онлайн и выступить в качестве главного редактора.

Модель подписки позволяет вам точно знать,  сколько денег вы заработаете  в следующем месяце, а глобальный характер Интернета дает вам очень большую целевую аудиторию.

Электронный журнал может стать одним из самых прибыльных бизнесов, которые можно начать в 2019 году, и это связано с тем, что люди любят драму.

# 44 DRONE VIDEOGRAPHER

Если вы любите пилотировать дроны, возможно, стоит подумать о том, чтобы работать  видеооператором-дроном . Вы можете отправиться в интересные места, встретить классных людей и в конечном итоге разработать портфолио, которое может найти вам работу в Голливуде.

Профессиональные дроны очень дороги, но  вы можете начать с малого  с дрона среднего размера и камеры GoPro и пойти дальше.

# 44a  Selfie Drones – Бизнес-идеи

Дрон-ниша – один из лучших примеров ниш для растущей тенденции.  Ожидается, что к 2018 году в воздухе будет использоваться около  600 000 беспилотных летательных аппаратов : от беспилотников, доставляющих посылки фермерам, проверяющим их урожай, до видеооператоров, получающих лучшие воздушные снимки, растет спрос и интерес к этому нишевому рынку. Настолько, что к 2020 году ожидается рост отрасли до  127 миллиардов долларов . Селфи-дроны стали свидетелями недавнего всплеска популярности, что сделало их беспилотниками, которые стоит рассмотреть для продажи своей бизнес-идеи. Селфи-дроны позволяют людям легко фотографировать себя под разными углами без использования селфи-палки.

# 45 УЧИТЕЛЬ ЯЗЫКА

В течение долгого времени преподавание языка было основным способом зарабатывания денег на стороне студентов и даже штатных преподавателей старших классов или университетов. Теперь, благодаря Skype и повсеместному доступу в Интернет,  каждый может начать обучение языку, не  выходя из дома.

# 46 онлайн-обучение

Успех  Хан Академии , некоммерческой образовательной организации, созданной в 2006 году педагогом Салманом Ханом «Сал», доказал эффективность онлайн-обучения и проложил путь для талантливых педагогов и их учеников.

Вы можете  продавать свои знания в виде видеоконтента на YouTube или создать свой собственный веб-сайт и ежечасно взимать плату за уроки Skype.

# 47 ХОЗЯИНСКИЙ ВЛАДЕЛЕЦ

С такими услугами, как Airbnb, каждый может превратить свой дом, гараж или просто отдельную комнату в уникальное жилье для туристов и путешественников со всего мира.

Платформа позаботится о первоначальном воздействии и предоставит владельцам и клиентам способ удобного общения. Если вам посчастливилось иметь дом в очень привлекательном месте, вы даже можете рассчитывать на  неплохие деньги .

# 48 закадровый талант

Если вы говорите, как Джеймс Эрл Джонс или Скарлетт Йоханссон, многие цифровые издатели (в том числе разработчики игр, производители анимационных фильмов и продюсеры видео-тренингов) платят хорошие деньги за голосовые таланты, и временные вложения не слишком интенсивны – делая это отличная сторона бизнес-идеи. Вы можете найти этих издателей, ищущих закадровых исполнителей на таких сайтах, как  PeoplePerHour , Freelancer и  Upwork , а также их призывы к таланту непосредственно на их веб-сайтах или через агентов закадрового перевода. Если вы занимаетесь этим как побочной бизнес-идеей, будьте готовы вкладывать средства в долгосрочную перспективу, поскольку это может быть очень конкурентоспособная отрасль.

# 49 EVENT PLANNER

Интернет позволил людям общаться с единомышленниками со всего мира, создавая прекрасную возможность для организаторов  мероприятий .

Организатор мероприятий использует свои организационные навыки для  организации такого мероприятия, как свадьба  или выставка. Деньги могут быть получены за счет вступительных взносов, спонсорской поддержки, продажи на месте посетителям и других вещей.

№ 50 ПИТАНИЕ БИЗНЕС

В наши дни  начало бизнеса кейтеринга  – это поиск правильной ниши. Вы можете специализироваться на любом типе еды, которая вам нравится, на любом типе клиентов и на любом типе заведений.

Возможно, вы хотели бы обслуживать молодых специалистов, которые хотят организовывать сетевые мероприятия, или вы хотели бы быть известным как  организатор  детских вечеринок – вас ничто не останавливает.

Добавить комментарий