Бизнес-идеи на 2019 год: американский спорт

Бизнес-идеи на 2019 год: американский спорт

С ростом аппетита к американским видам спорта в Великобритании, в следующем году в Лондоне будут сыграны игры НФЛ, НБА и MLB, американский спортивный бизнес может ударить по дому

23 ноября 1910 года была организована первая организованная игра по американскому футболу в Великобритании между военнослужащими ВМС США из Айдахо и США в Вермонте в Кристал Пэлас.

Игра была организована, чтобы развлечь мужчин, которые были вынуждены провести День Благодарения вдали от дома. В газетном отчете того времени говорилось, что этот вид спорта «не понравился британцам и вряд ли когда-либо сделает это».

Насколько неверным был этот прогноз …

Спустя более 100 лет популярность спорта в США растет в Великобритании, причем не только через телевизионные экраны. В 2019 году в Великобритании будут проведены четыре соревновательные игры НФЛ (Национальной футбольной лиги), в которых участвуют основные американские команды, пересекающие пруд.

В октябре 2018 года на лондонском стадионе Уэмбли состоялась рекордная распродажа между «Филадельфийскими орлами» и «Джексонвилльскими ягуарами» – двумя крупнейшими командами НФЛ.

И это еще не все. NBA (баскетбол) и MLB (бейсбол) также приедут на стадион рядом с вами в следующем году.

«Вашингтон Уизардс» и «Нью-Йорк Никс» сыграют на О2 в январе 2019 года, а 29 и 30 июня на лондонском стадионе состоится одно из величайших соревнований в мире спорта, поскольку «Нью-Йорк Янкиз» сразятся с «Бостон Ред Сокс».

Может ли американский спортивный бизнес выбить его из парка в 2019 году?


Почему американский спорт – хорошая бизнес-идея

Аппетит к хоум-ранам, приземлениям и хламам явно растет – по крайней мере, в столице.

Первая игра в НФЛ в Лондоне фактически состоялась в 2007 году, но популярность растет в геометрической прогрессии. Согласно StubHub, спрос на билеты в 2018 году вырос на невероятные 333% за пять лет и на 40% по сравнению с прошлым сезоном.

По данным Forbes , по оценкам НФЛ, в Великобритании 13 миллионов фанатов американского футбола, в том числе четыре миллиона, которые будут квалифицированы как «заядлые». А в 2014 году Deloitte обнаружил, что игры НФЛ в Лондоне 2013 года принесли экономике столицы более 32 миллионов фунтов стерлингов, а регулярная франшиза может принести 102 миллиона фунтов стерлингов…

Перспектива иметь постоянную лондонскую франшизу НФЛ была выбита на некоторое время. Мэр Лондона Садик Хан подобрал мантию и даже выразил надежду на проведение Суперкубка. Эта мечта в настоящее время зависит от того, сможет ли NFL стимулировать достаточно большую базу поклонников, чтобы она того стоила.

По данным Google Trends, в 2018 году количество поисковых запросов по «НФЛ» возросло на 17%, а по запросу «американский футбол» – на 18% по сравнению с 2017 годом.

Хан также выразил желание регулярно проводить Высшую лигу бейсбола в Лондоне и предположил, что столица является идеальным местом, чтобы помочь «MLB закрепиться в Европе».

Между тем, одна из крупнейших звезд бейсбола – Алекс Родригес, АКА «A-Rod» – недавно была в Лондоне, чтобы рекламировать предстоящие игры. Он считает, что дефицит будет основным преимуществом, так как в год будет проводиться лишь несколько игр. «Лондон открыт для бизнеса и бейсбола», – заявил он в интервью радио BBC.

Легко увидеть, как нерегулярность этих приспособлений может способствовать суете экономической активности вокруг каждого события и создавать возможности для предпринимателей преодолеть эту волну. Но также и то, как растущая распространенность американского спорта стимулирует осведомленность и интерес к американскому спорту среди потребителей.

Итак, какие есть возможности? Читай дальше что бы узнать…


Возможности американского спортивного бизнеса

В спорте всегда было много денег. Именно этот особенный пыл, который он вызывает, означает, что есть много страстных поклонников, и все они жаждут участвовать в действии.

А 2019 год должен предоставить множество возможностей для предпринимателей.

Возможно, самый очевидный способ – это товары. В Великобритании уже ведется ряд операций по продаже американской спортивной одежды и снаряжения в Интернете. Некоторые примеры – USAsports.co.uk и UK American Sports Store , которые продают товары из НФЛ, НХЛ, MLB и НБА.

Или почему бы не создать свою собственную американскую футбольную команду в Великобритании? Уже существует Британо-американская футбольная ассоциация (BAFA), которая представляет поразительные 200 команд и организует как контактные, так и бесконтактные версии игры.

Есть также Британская федерация бейсбола (основана 120 лет назад!) И Британская баскетбольная лига .

В качестве альтернативы, как насчет спортивной тренировки бизнес-идей? С растущим интересом к американским видам спорта, но относительной незнакомостью на этих берегах, вы можете стать американским спортивным тренером, если у вас есть необходимые навыки. Вы можете узнать больше информации об обучении и квалификации на веб-сайте BAFA , где представлен список аккредитованных поставщиков и другие полезные ресурсы.

Без сомнения, вполне может быть множество возможностей спонсорства с новыми командами, предлагаемыми для существующих предприятий, или вы можете создать агентство, которое будет содействовать спонсорству команд для брендов. Вы можете узнать больше о Базе данных спонсорства Великобритании .

Перейдите к теме с американским спортивным баром и покажите все спортивные игры в прямом эфире на больших экранах телевизоров. Даже если у вас есть существующий бар, вы можете придать ему американский вид во время больших игр с подходящей едой и играми, такими как пивной понг.

Как уже говорилось в нашем выпуске 2016 года , в последние годы бары с активной тематикой, такие как Bounce (пинг-понг) и Swingers (сумасшедший гольф), добились огромного успеха с потребителями, которые хотят немного больше от своих ночей, чем еда и напитки. Придание этим понятиям американского поворота было бы хорошим способом извлечь выгоду из американской спортивной тенденции.

Belushi’s управляет сетью баров в Великобритании и Европе с отчетливым американским стилем и показывает все игры НФЛ.

Технологии продолжают менять способ взаимодействия фанатов и потребления их любимых видов спорта. Как уже говорилось в этой статье Deloitte , инновационные пакеты билетов становятся все более распространенными, а приложения расширяют возможности игрового дня. Эти приложения предлагают более гибкие возможности для приобретения билетов, социальные сети и доступ к эксклюзивным стадионам.

Вы также можете запустить цифровую платформу, чтобы по-новому донести американский спортивный контент до фанатов. Наряду с тем, что фанаты могут быть социальными, это позволяет более специализированному и целенаправленному маркетингу.

Добавить комментарий