Бизнес идеи на 2019 год: инклюзивные детские товары

Из книг с различными персонажами, в образовательные игрушки и гендерно нейтральной одежде, узнать , почему 2019 является год начать инклюзивный детский бизнес.

Инклюзивные детские товары охватывают широкий спектр предметов, от одежды, которую дети носят, до игрушек, в которые они играют, и книг, которые они читают, и это лишь некоторые из них. Их объединяет цель обращения к как можно большему разнообразию детей и отражения множества различных форм разнообразия.

В прошлом году мы выделили подростков в качестве ключевого направления, ориентированного на молодежь, а в 2019 году внимание уделяется их молодым коллегам.

За последние несколько лет детская индустрия претерпела ряд существенных изменений.

Уход Toys ‘R’ Us из британской индустрии детских игрушек в 2018 году – это лишь один из примеров таких срывов, и более широко эти изменения предполагают, что у детских стартапов есть место для запуска со свежими подходами – узнайте, как здесь …


Почему инклюзивные детские товары – это хорошая бизнес-идея

Мир вокруг нас меняется и быстро. По мере того, как общество прогрессирует и развивается, становится все более уместным, чтобы наши молодые люди тоже знали об этом.

Детские игрушки и товары, наряду с играми и обучением, составляют ключевую часть их развития. Однако не каждый ребенок всегда мог увидеть свой опыт в игрушках, с которыми они играют, или в продуктах, которые они используют.

Развитие инклюзивных детских товаров нацелено изменить это с намерением отразить разнообразие реального мира в продуктах, нацеленных на эту возрастную группу.

Примерами инклюзивных детских товаров являются куклы, на которых изображены различные размеры тела или текстуры волос, многоэтнические детские книги и игровое оборудование, доступное для детей с различными физическими и развивающими потребностями.

В 2017 году продажи игрушек в Великобритании составили £ 3,4 млрд. Хотя это на 2,8% меньше, чем в 2016 году, Великобритания по-прежнему является крупнейшим рынком игрушек в Европе, что доказывает, что отрасль по-прежнему представляет собой потенциально прибыльный рынок для потенциальных владельцев бизнеса – особенно если вы можете воспользоваться растущим спросом на инклюзивные детские товары ,

Региональные, национальные и международные средства массовой информации повышают осведомленность о необходимости перемен в детской индустрии. Например, BBC подчеркнула, что на британской главной улице не хватает черных, азиатских и этнических (BAME) кукол .

Точно так же три высококлассные новостные организации обратили внимание на необходимость большего разнообразия в детских книгах, в частности. Некоторые примеры включают: CNN обсуждает потенциал разнообразия в детских книгах как средство борьбы с предрассудками; The Guardian сообщает о необходимости изучения этнического разнообразия в британских детских книгах и лондонском Evening Standard, в котором представлены детские книги, посвященные разнообразию.

Тем не менее, не только журналисты в новостных отделах призывают к переменам – в социальных сетях также активно обсуждаются инклюзивные детские товары.

Например, #ReadYourWorld дважды обновлялся в Твиттере 27 января 2018 года, в день, когда в США отмечался День многокультурной детской книги (MCBD). Кроме того, в период с 25 по 28 января 2018 года для MCBD было 3,2 миллиарда показов в социальных сетях.

Кроме того, результаты поиска Google по этой теме часто приводят к Pinterest , включая доски с мультикультурными детскими игрушками , мультикультурные книги для детей и разные по полу книги .

Публикация отчета « Отражающая реальность» в июле 2018 года Центром по борьбе с неграмотностью в начальном образовании показала, что из детских книг, опубликованных в Великобритании в 2017 году, только 1% был главным героем BAME. Это указывает на явную потребность в книгах для детей из разных культур, особенно тех, в которых есть главные герои BAME.

Признание необходимости разнообразия полов в продуктах для детей также является ключевой частью включения. Репортер тенденций рынка Mintel опубликовал свой отчет о рынке детской одежды в Великобритании в ноябре 2018 года. В этом отчете две основные тенденции, которые он выбрал для детей, – это стиль мини-мэй и нейтральная по полу одежда.

Наконец, 2018 год стал значительным годом для детского телевидения.

В культовом мультфильме « Паровозик Томас» появились новые, разнообразные персонажи из разных стран, в том числе и более женские персонажи. Это происходит в рамках сотрудничества с Организацией Объединенных Наций (ООН) для изучения ее целей в области устойчивого развития.


Инклюзивные детские товары для бизнеса

Как подчеркивалось выше, сейчас самое подходящее время для потенциальных основателей стартапов, чтобы выбросить свод правил и переписать историю детской одежды, литературы и игрушек. Итак, как предприниматели могут подорвать детскую индустрию и вывести инклюзивные продукты на передний план?

В то время как многим известно фраза «розовый для девочек, а синий для мальчиков», это высказывание не только устарело, но уже просто не соответствует действительности – как если бы мы следовали этой концепции, то каковы цвета для нейтральных в гендерном отношении детей? И почему мы вообще должны классифицировать и разделять детские товары в первую очередь?

Таким образом, ключевой областью, на которую стоит обратить внимание, может быть детская одежда – владельцы бизнеса могут создавать линии одежды для детей, не зависящие от пола.

Другая потенциальная возможность для бизнеса может заключаться в создании кукол и фигур, которые точно отражают широкий спектр пола и разнообразия.

Кроме того, развивающие игрушки являются одной из специфических областей промышленности, которая испытывает повышенный интерес. Игрушечная ассоциация – некоммерческая организация по торговле игрушками в США – выдвинула на первый план «игрушки, которые преподают» в качестве одной из ключевых тенденций в 2018 году, и это вполне может распространиться через весь водоем.

С статьей BBC в предыдущем отчетном разделе о сложности нахождения Бэйма куклы в высоких уличных магазинах (в отличии от более доступного онлайн диапазона), предприниматели могли найти успех в запуске кирпича и минометный магазин , что запасы мультикультурных детских игрушек.

Интересно, что другое исследование IbisWorld показало, что в Великобритании нет компаний с доминирующей долей рынка в индустрии детских садов. Это может предложить возможную деловую возможность для центров, которые сосредоточены на инклюзивных детских товарах и играют в частности.

Кроме того, книжные предприниматели могут быть вдохновлены Little Box of Books , службой ежемесячной подписки на книги, которая доставляет книги, посвященные разнообразию детской литературы.

Дебютная детская книга Алеши Диксон « Lightning Girl» (в которой изображена девушка из смешанной расы с суперспособностями в качестве главного героя) была опубликована с высокой оценкой. Учитывая очевидный спрос на большее количество книг, подобных этой, создание другого издателя, способствующего разнообразию своих книг и на протяжении всего процесса публикации, например независимого издателя детской художественной литературы Knights Of , является еще одним вариантом.

Еще один вариант для основателей стартапов – исламские детские игрушки, такие как Ibraheem Toy House , интернет-магазин образовательных игрушек и книг для детей, которые учат исламским ценностям.

Или, если вы уже работаете с детьми, почему бы не рассмотреть возможность применения своего опыта в бизнесе? Если вы работали няней, воспитательницей , учителем или преподавателем другой формы, вы могли бы начать бизнес, который, например, предоставляет многокультурные ресурсы для воспитателей или в детских садах .


Инсайдерское мнение

Кэти Александер, основатель компании The Remarkablz , специализирующейся на играх и книгах , комментирует: «Для меня детские товары лучше всего подходят для широкой аудитории. Я думаю, что это здорово, что как юноши, так и девушки могут видеть в качестве супергероев женщин или людей из разных этнических групп или людей с нарушениями слуха или зрения, как мы это делали в «Remarkablz».

«В зависимости от характера продукта дополнительные усилия по проектированию, необходимые для того, чтобы сделать продукт более доступным для более широкого круга потенциальных клиентов, должны означать, что более широкая привлекательность может создать более широкие коммерческие перспективы.

«Я думаю, что рынок просто движется в этом направлении. Родители справедливо требуют этого, дети уже естественно включаются через связи, которые они формируют в игровых группах в дошкольном или школьном возрасте. Для игрушек и занятий имеет смысл двигаться в ногу со временем и отражать это.

«Предприниматели, которые создают продукт, который отвечает потребностям рынка и обращаются к более широкой потенциальной клиентской базе, будут иметь более широкий рынок, к которому они могут обратиться.

«Помимо потенциальных коммерческих причин, важно признать социальные веские причины для изучения, развития и поиска масштабных бизнесов.

«На примере детских товаров, работая над преодолением традиционных гендерных, расовых или стереотипных способностей, мы поощряем и даем возможность лучшего понимания с раннего возраста».

Карен Долва, генеральный директор и соучредитель No Isolation , говорит: «No Isolation – это норвежский стартап, цель которого – уменьшить одиночество и непроизвольную социальную изоляцию путем разработки средств коммуникации, которые помогают пострадавшим.

«Некоторые из наиболее подверженных одиночеству и социальной изоляции – это дети и молодые люди с длительным заболеванием, и именно для этой группы мы разработали наш первый продукт, робот телеприсутствия под названием AV1.

«За последние несколько лет стартапы, сосредоточенные на повышении общественного блага и инклюзивности, не только среди детей, но и во всех демографических группах, значительно выросли.

«Я считаю, что мы наблюдаем этот сдвиг из-за нескольких вещей. Во-первых, технический пул стал более разнообразным, а это означает, что все больше людей разрабатывают технологии для большего числа пользователей.

«Во-вторых, мир на самом деле становится лучше, и поскольку основные потребности покрываются, мы можем позволить себе выделить время, чтобы помочь людям с более или более конкретными потребностями.

«В-третьих, доступ к технологиям и даже простота, с которой мы можем создавать приложения и поддерживающие устройства сегодня (по сравнению с еще несколько лет назад), значительно увеличили скорость, с которой мы можем внедрять инновации в этом пространстве.

«В последние годы не только предприниматели, но и инвесторы осознали, что единственный способ ускорить позитивные изменения в обществе – это сделать его устойчивым с точки зрения бизнеса.

«В моем случае, создание компании вокруг создания более инклюзивного общества было ключом к нашему успеху. Знание того, что моя команда и я можем изменить жизнь людей к лучшему, приходя на работу каждый день, – это то, что поднимает мне настроение по утрам, и я призываю любого, у кого есть бизнес-идея, которая может сделать то же самое, просто пойти на это! »

Добавить комментарий