Бизнес-идеи на 2019 год: микроблейдинг

Брови на пике деловой активности – как чудодейственная революция в микроблейдинге может стать вашей следующей бизнес-победой.

Брови на пике деловой активности – как чудодейственная революция в микроблейдинге может стать вашей следующей бизнес-победой.

«Брови на флике» – явление 2014 года, которое покорило мир. Простая фраза, придуманная подростком пользователем Vines Пичем Монро , ознаменовала начало большого бума бровей, позиционируя брови как аксессуар для лица десятилетия.

С #onfleek и #browsonfleek было собрано в общей сложности более четырех миллионов постов в Instagram – повальное увлечение определенно не закончилось. Во всяком случае, тенденция брови набирает обороты.

В последние годы микроблейдинг появился как новый, обязательный для взгляда, вид бровей. Наряду с его родственными тенденциями, нанопластинкой и микрообработкой, теперь есть больше способов, чем когда-либо, чтобы достичь идеальных бровей 24/7.

Но что такое микроблейдинг?

С более чем семью миллионами постов в Instagram микроблейдинг – это своего рода красота красоты, так называемая, потому что, да, как вы уже догадались, это постоянное решение любых проблем с бровями.

Всемирно известная реклама, которая использует похожую, но менее постоянную технику для татуировки – микроблейдинг создает крошечные разрезы в верхнем слое кожи (верхний слой) кожи, а затем вводит пигмент для имитации волосков бровей.

Это сложная процедура, которая может занять до двух часов, стоит от 200 до 500 фунтов и длится около 12 месяцев.

Благодаря возможностям запуска как в сфере бровей, так и в сфере микроблейдинга есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и это действительно стоит обратить внимание.

Читайте дальше, чтобы понять, почему и почему использование микроблейдинга может стать вашим следующим прорывом в бизнесе.

Почему микроблейдинг – это хорошая бизнес-идея

Во всем мире брови – это большой бизнес.

По данным Mintel, 56% китайцев, пользующихся косметикой, ежедневно используют средство для бровей, в то время как половина женщин в США использует карандаш для бровей. А исследовательская компания NPD обнаружила, что британские женщины тратят в среднем 200 фунтов в год на уход за бровями.

Так что можно с уверенностью сказать, что существует открытый и готовый рынок косметических услуг, связанных с бровями.

Национальная федерация красоты сообщила, что парикмахерские, парикмахерские и салоны красоты входят в десятку самых популярных начинающих компаний. Более того, по данным NBF, 53% людей, работающих в индустрии красоты, работают не по найму, что говорит о том, что переход на косметический бизнес очень возможен на фриланс-основе.

Это также недорогое начало. Пятидневный учебный курс по микроблейдингу стоит в среднем всего 2000 фунтов стерлингов, что является довольно минимальным вложением для потенциально прибыльной прибыли. После обучения выполнение всего девяти процедур в месяц по 300 фунтов стерлингов на клиента может принести вам ежемесячный доход в размере до 2700 фунтов стерлингов. С каждым сеансом, продолжающимся два часа, потенциальные возможности для ежемесячного возвращения домой огромны.

В то время как индустрия красоты в целом процветает – и все больше людей обращают внимание на красоту по индивидуальному заказу (см. Нашу статью об этой идее здесь ) – помощь потребителям в создании совершенных модных бровей с оттенком персонализации может принести большую пользу для вашего бровя в 2019.

Хотя форма и стиль модных бровей изменились, у нас были толстые, тонкие, пушистые и смелые – микроблейдинг здесь, чтобы остаться. Таким образом, для потенциальных предпринимателей в сфере красоты 2019 г. дает возможность извлечь выгоду из этой техники, поскольку она становится еще более популярной. Или, с новыми методами на горизонте, чтобы прыгнуть вперед по кривой.

Микроблейд бизнес возможности

Условное на « новый microblading » по Стилист журнала nanoblading является немного более развитием ниши красоты тенденции чела основы. Преимущества наноблейдинга заключаются в том, что он долговечнее, подходит для более широкого спектра типов кожи и является новым углом к ​​заранее установленному успеху в бизнесе.

Быстрый поиск на сайте Treatwell, онлайн-сервисе красоты, обнаружил, что микроблейдинг предлагается только в 192 заведениях Лондона. Но напечатайте «nanoblading», и вы получите нулевой результат. Разрыв в рынке оповещения! Установленная популярность микроблейдинга показывает, что спрос есть, но новый взгляд на заранее установленную тенденцию может стать выгодной возможностью для бизнеса.

Или вы слышали о микрообработке? Уже приняв ЛА штурмом, микрообработка представляет собой вариацию микроблейдинга в США, которая в максимально возможной степени способствует естественному росту бровей – с использованием минимальных штрихов микроблейдов для «заполнения», а не для определения бровей. Pioneered по Kristie Штрейхеру, основатель Беверли – Хиллз на базе студии красоты Забастовки , метода STREICHER в дрейфует через со всего прудом, и показать тенденцию хорошо стоит исследовать – особенно , если у вас уже есть microblading ноу-хау.

Среди главных клиентов Streicher такие, как Гвинет Пэлтроу и музыкант Лорд, которые предпочитают микрообогащение как «пушистый» подход к аккуратно выгнутому, идеально расположенному, микроблейдовому лбу. И если это достаточно хорошо для Гвинет, это достаточно хорошо для нас, верно?

Эксперты по бровям, такие как Джаред Бэйли (всемирный эксперт по бровям Benefit Cosmetics), путешествуют по всему миру, предлагая индивидуальные советы по бровям для тех, кто хочет избавиться от пинцета. Если вы ищете нишу, но захватывающую возможность, подумайте о том, чтобы стать экспертом по всем вопросам микроблейдинга (особенно с учетом последних тенденций и достижений).

Или как насчет возможности для бизнеса и немного общественного блага? По оценкам NHS, около восьми миллионов женщин в Великобритании страдают заболеванием, известным как алопеция. Это может вызвать плохую самооценку и самосознание, тем более что тренды на волосах так важны во все более эстетическом мире, и это распространяется на брови. Идея: эксперт по бровям, который специально работает с больными алопецией, чтобы найти решения для бровей (и даже ресниц), восстановить некоторую уверенность в теле и устранить чувства самосознания посредством некоторого тщательного брови / жизненного обучения.

В недавнем отчете Mintel также указывалось, что 56% мужчин считают, что тратить слишком много времени на внешность напрасно, а 46% мужчин хотят, чтобы их волосы были гуще. Это делает рынок мужского ухода интересным сектором. 39% мужчин уделяют больше всего внимания своим волосам, поэтому, что касается мужской стрижки, волосы – это большой бизнес, а выпадение волос – насущная проблема.

В поисках простых в обслуживании (чтобы не показаться «тщетными»), но в то же время эффективных эстетических решений, существует серьезная возможность вывести перманентные косметические средства на мужской рынок. На самом деле, #mensmakeup имеет более 29 000 постов в Instagram, и с прогнозируемым ростом расходов на внешний вид, мужской бизнес микроблейдинга также является достойной возможностью, которую стоит рассмотреть.

Как и в случае с любой тенденцией красоты, появится рынок для более дешевых альтернатив DIY, которые следуют за популярным внешним видом. Для тех, кто не желает раскошелиться на стоимость лечения в 300 фунтов стерлингов, макияж, который обещает такие же результаты, будет пользоваться высоким спросом. Подумайте о ручках для бровей, маркерах и кисточках, которые дают эффект микроблэйда, за небольшую часть цены.

После того, как основная тенденция привлекла к себе колоссальные три миллиона постов в Instagram, использование тонкого мерцания, чтобы сделать эти брови по-настоящему популярными, будет очень популярно. Подумайте о том, чтобы запустить специальную коробку подписки на обслуживание бровей или индивидуальные наборы бровей / подсветки для бровей. Таким образом, вы можете подключиться к тренду микроблейдинга, не прибегая к обучению!


Инсайдерское мнение

По словам Мэнди Риммер, основателя норвежского салона красоты High Grade House, микроблейдинг / наноблейдинг и, в последнее время, микрообработка, выросли в популярности, потому что «цена обучения очень дешевая, и до обучения не требуется никакой квалификации».

Прогноз лба Мэнди на 2019 год включает в себя «большую, более полную и точную бровь – парный ответ на бровь OTT Instagram. 2019 год – это чистые края, акцентированные арки и конические хвосты ».

Когда дело доходит до создания бизнеса по микроблейдингу, нанопластинке и микрообработке, Мэнди считает, что это хороший вариант для начинающих предпринимателей, поскольку «первоначальные затраты на ведение бизнеса минимальны, а общая прибыль высока.

«Одна из самых красивых вещей в этой отрасли – большая степень свободы, которую она предлагает. Вы можете выбрать себе студию, или стать работающим не по найму и работать из дома или быть мобильным техником, и это здорово.

Доктор Памела Бенито , специалист по эстетике лица, добавляет, что тенденция бровей в 2019 году будет «сохранять брови как можно более естественными».

Таким образом, мы можем также ожидать появления «пушистого» подхода с микрозерьями в 2019 году, так как д-р Бенито говорит, что микрообработка – это «более легкая версия легких штрихов для придания бровям естественного вида».

Д-р Бенито также подчеркнул, что, хотя обучение является недорогим и относительно простым, «микроблейдинг – это процедура, которая требует точности и знаний, поскольку для получения правильных навыков требуется много навыков».

Добавить комментарий