Бизнес-идеи на 2019 год: миксеры премиум-класса

С корпоративными гигантами в области безалкогольных напитков, сокращающими количество бутылок и повышающими цены, 2019 год является идеальным годом для запуска собственного бренда премиум-смесителей.

Хотя вы могли бы по-другому себя убедить на рождественской вечеринке для сотрудников, правда в том, что дни отбивания водки и текилы заканчиваются.

Алкоголь становится сложным и быстрым.

Поскольку в последние годы подобные джину , мескаль и водка переживают возрождение (хотя и с некоторым переосмыслением для повышения привлекательности), только проницательная британская публика обратилась к премиум-миксеру, чтобы добавить к своим пьянствовать.

Фактически, в 2017 году продажи тоника в Великобритании выросли на 35% по сравнению с уровнем 2016 года, при этом объемы продаж достигли 122 280 литров в ноябре 2017 года – рост на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и эта тенденция не показывает никаких признаков остановки в ближайшее время.

Грегори Диллон, потребительский аналитик в GlobalData, объясняет:

«Будет продолжаться прогресс для премиальных тоников и их алкогольных аналогов, так как интерес потребителей к ремесленным изделиям продолжает расти».

Урок для 2019 года: держитесь подальше от фирменных брендов – на подходе высококлассные тоники и изысканные безалкогольные напитки.

Начало производства напитков премиум-класса: почему это хорошая бизнес-идея?

Индустрия безалкогольных напитков стоит 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в одной только Великобритании, несмотря на недавний всплеск сахара – все больше и больше снижается сахар и натуральные ароматизаторы выходят на рынок.

В то время как гигантские корпорации вынуждены изменять всю свою деятельность, чтобы придерживаться нового законодательства, и в процессе, потенциально уменьшая их предложение, способность стартапа быть более гибкой и гибкой в ​​плане капитального ремонта и инноваций приводит к множеству возможностей ,

С новым налогом на сахар, вступающим в силу в апреле 2018 года, Coca-Cola уже объявила, что уменьшит размер своих бутылок объемом 1,75 литра до 1,5 литра, одновременно повысив цену на 20 пенсов с 1,79 до 1,99 фунтов стерлингов.

Любимому шотландцу Ирну Бру пришлось изменить весь рецепт, чтобы сократить содержание сахара почти вдвое – решение заставило фанатов накапливать напиток из-за опасений, что им это не понравится, и даже запустит онлайн-петицию в знак протеста против решение.

С учетом того, что корпоративные и потребительские руки вынуждены искать более здоровые альтернативы, неудивительно, что многие пьющие предпочитают более премиальные предложения, когда хотят смешать свои напитки или даже просто насладиться премиальным миксером самостоятельно.

Являясь явным признаком этой тысячелетней тяги к элитным миксерам и здоровым вариантам, лондонский бренд напитков Fever-Tree Drinks удвоил свою прибыль в первой половине прошлого года, чему не помешала растущая всемирная популярность материнских разорений.

В прошлом году продажи джина в Великобритании в режиме on-off-trade впервые превысили £ 1 млрд, увеличившись на 26% по сравнению с прошлым годом, в то время как продажи виски также выросли на 10%.

Даже Schweppes, всемирно известный бренд микшеров, который ведет свою историю с 18- го века, потратил 6,6 млн фунтов стерлингов на свою маркетинговую кампанию в Великобритании для Schweppes ‘1783 – ее нового премиального ассортимента тоников, созданного для привлечения тех, кто любит выпить дома.

Исследования Mintel показывают, что 37% опрошенных британцев больше не хотят просто отбрасывать назад все, что им передают, а 20% готовы платить больше за эту привилегию.

2018 год дает предпринимателям шанс запустить инновационный, безалкогольный напиток премиум-класса, отмеченный всеми нужными рамками.

Премиум-микшер бизнес-возможности

Сейчас 25% населения Великобритании регулярно наслаждаются коктейлями, и самый очевидный способ извлечь выгоду из этой растущей тенденции – это создать собственный премиум-миксер, которым люди могут наслаждаться в коктейле или напитке самостоятельно.

Ключом к тому, чтобы отойти от обычных фирменных миксеров магазинов, а также получить знак «здорового», будет использование настоящих ингредиентов, натуральных ароматизаторов и создание атмосферы превосходства.

Использование стеклянных бутылок, винтажный брендинг и щедрая цена должны помочь в этом отношении.

Один из стартапов, уже совершающих серьезные волны в этом пространстве, – это лондонский Double Dutch.

Основанные идентичными голландскими близнецами Джойсом и Раиссой де Хаас, энтузиасты джина были разочарованы тем, что, поскольку мировой выбор спиртных напитков продолжает расти, миксеры и газированные напитки остаются мягкими.

«Мы чувствовали, что спирты, такие как джин и водка, становятся все более разнообразными и изобретательными, но тоники остаются скучными.

«Вдохновленные нашими днями в университете, которые готовят наши собственные миксеры для семьи и друзей, и нашими творческими студенческими днями в UCL, где мы предложили новые идеи для микшеров, мы решили начать экспериментировать».

Доступные в бутылках по 200 и 500 мл, а также в четырех упаковках, их ассортимент элитных тоников включает в себя такие ароматы, как огурец и арбуз, гранат и базилик и клюква.

Будучи проданным в 20 стран мира и увеличиваясь со скоростью 10-15% каждый месяц, стартап планирует продать пять миллионов бутылок в этом году.

В то время как большинство премиальных микшеров будут пытаться заявить о своем здоровье, почему бы не выйти из толпы и привести свой бизнес в соответствие с благотворительными или экологическими задачами?

Это не только поможет повысить информированность и деньги нуждающихся, но и создаст отличный PR для вашего бренда и привит чувство доверия потребителям.

Одна из компаний, занимающихся именно этим, – компания  Roots Beverage Co, которая только что выпустила свой первый ассортимент тонизирующих вод на рынок Великобритании.

Три новых тоника, подслащенные только натуральным медом, включают в себя индийскую тонизирующую воду Worker Bee, тонкую линию тонизирующей воды Queen Bee и тонизирующую воду Rhu-Bee, которая принимает натуральный цвет и ароматизаторы из ревеня.

Базируясь на острове Мэн , бизнес реинвестирует 10% всей прибыли в проекты, связанные с пчелами, чтобы обеспечить дальнейшее развитие популяции пчел.

Однако, если вы не слишком заинтересованы в том, чтобы делать что-то самостоятельно, пока не отказывайтесь от успеха дегустации безалкогольных напитков.

Вы всегда можете начать свой собственный бар, заполненный до краев ассортиментом уникальных ремесленных спиртных напитков – в сопровождении столь же впечатляющих миксеров.

Или с таким большим количеством новых и захватывающих микшеров, которые должны появиться в магазинах Великобритании в следующем году, почему бы не запустить собственную подписную услугу премиум-класса на основе микшеров?

Действительно, с обильным количеством потенциальных ингредиентов для смесителей – люди должны сами начать экспериментировать с различными отварами.

Так что, возможно, класс по изготовлению микшеров или комплект для микшеров премиум-класса сделают вас успешными при запуске в 2018 году.

Инсайдерское мнение

Джейми Блэр, основатель компании Roots Beverage Co, сказал:

«Я был вдохновлен создавать свои собственные премиальные микшеры, пока я работал в баре и делал коктейли. Люди всегда искали что-то другое.

«Я хотел сделать действительно премиальный продукт – но тот, который имел значение; для здоровья людей, для будущего пчел и нашей планеты. Рост так называемой «премиализации» в индустрии напитков будет продолжаться.

«Люди становятся более проницательными, когда дело доходит до вкуса, а также когда дело касается их здоровья.

«Миксеры премиум-класса, которые будут процветать, также предоставят потребителю альтернативу здоровому безалкогольному напитку и будут иметь достаточный вкус, чтобы наслаждаться самим собой.

«Бренды, которые могут отделить себя от других продуктов с высоким содержанием сахара и напитков в настоящее время на рынке, а также дополняют различные алкогольные напитки, будут продолжать расти».

Эш Дугал, инвестор-ангел, поддержавший компанию Roots Beverage Co и другие компании с этической миссией, сказал:

«В конце прошлого года мировые продажи тонизирующей воды впервые превысили 1 млрд фунтов стерлингов, а в Великобритании за последние 12 месяцев рост составил 37%.

«Это во многом было связано с экспоненциальным ростом популярности джина в последние годы.

«Поскольку некоторые крупные игроки только запускают премиальные диапазоны, а спрос не проявляет признаков замедления, на этом конце рынка еще есть возможности для роста».

Добавить комментарий