Бизнес-идеи на 2019 год: ночная еда

В связи с существенным изменением привычек питания потребителей и растущей тенденцией к четвертому приему пищи в 2018 году, заработать на альтернативном предложении продуктов питания.

Еще в 2007 году основанная в США сеть буррито Taco Bell запустила огромную рекламную кампанию, в которой был придуман термин «Четвертая мука». Нацеленный на молодежный рынок, бренд быстрого питания хотел, чтобы молодые люди с грохотом в желудке поздно ночью отправлялись к ним на послеобеденную (и потенциально алкогольную) тягу.

Хотя кампания была в конечном итоге прекращена, термин попал в «Городской словарь». Перенесемся в течение 10 лет, и похоже, что в 2019 году идея четвертого приема пищи, наконец, получит широкое распространение здесь, в Великобритании.

Согласно Отчету о еде и напитках Waitrose за 2017-18 гг., «Все больше доказательств того, что мы начинаем втискивать четвертую порцию еды в нашу повседневную жизнь».

Вопреки типичному восприятию позднего ужина, когда британцы отправляются в китайский квартал в 3 часа ночи или едят шашлык после ночи, четвертый прием пищи 2019 года предназначен не только для любителей вечеринок. И не о жадности.

Как говорится в отчете: «Речь идет не о чревоугодии, а об адаптации нашего графика питания к нашей занятой жизни».

С возрастающим аппетитом к еде в любое время у стартапов есть возможность удовлетворить этот – довольно неиспользованный – спрос.

Начало ночной пищевой промышленности: почему это хорошая бизнес-идея

Нельзя отрицать, что мир меняется.

Общество сегодня более динамично, нетерпеливо и по требованию голодно, чем когда-либо прежде. Наши дни переполнены от начала до конца, и мы стараемся втиснуть тренировки, долгий рабочий день и, возможно, пообщаться с друзьями по вечерам, то, как мы едим – и когда – тоже меняется.

Euromonitor International сообщила, что «схемы питания потребителей претерпели фундаментальные изменения, переходя от традиционных семейных приемов пищи к более раздробленному и гибкому стилю питания, включающему многократные небольшие приемы пищи, которые часто едят на ходу или в одиночку».

В исследовании « Как мы кушаем: меняющееся лицо глобальных трапез» говорится, что «потребители отказываются от привычки есть три приема пищи в день к гораздо более гибкой схеме перекусов и выпаса в течение дня и еды в в любое удобное время ».

Не так давно пугающие средства массовой информации настаивали на том, что прием пищи через определенное время имеет целый ряд негативных последствий для здоровья, но сегодня этот миф полностью развенчан. Нет такой вещи, как установленное время, когда вы должны поужинать – или вообще не установлено время для того, чтобы есть что-либо.

И этот сейсмический сдвиг в привычках питания открывает целый ряд возможностей для будущих владельцев бизнеса.

Возможности ночного питания

В отчете Вайтроуза подчеркивается, что четвертый прием пищи больше связан с тем, как мы едим, чем с предпочтением к одному конкретному предложению пищи, утверждая, что это может быть «здоровая закуска или снисходительное угощение», так что есть много возможностей изучить это. год.

В отличие от кампании Taco Bell, в 2019 году четвертый прием пищи может быть адаптирован к потребителям, заботящимся о своем здоровье, которые ищут топливо до или после тренировки.

Майлз Сметерст, владелец бистро Eat Clean Cuisine , питающегося здоровой пищей , рассказал стартапам, что самое оживленное торговое время было после 19:30. Сметерст прокомментировал: «Растущая тенденция употребления основной пищи после тренировки становится все более популярной.

«Будь то из-за дополнительного топлива или просто потому, что занятые профессионалы не успели сесть на полноценный обед во время обычного« чая », люди все больше осознают, какую пищу они вкладывают в свое тело. «.

В разговоре с мантрой о том, что нужно есть мало и часто, Сметерст настаивает на том, что «четвертый прием пищи определенно не стоит избегать для тех, кто хочет поправиться или похудеть, – все зависит от того, чем вы наполняете четвертую тарелку и сколько!»

С ростом числа 24-часовых спортивных залов, не показывающих никаких признаков замедления, открытие здорового гастронома или кафе поздней ночью / ранними часами могло бы стать идеальным дополнением для того, чтобы поймать посетителей тренажерного зала с питательными закусками и едой. Вы можете даже подумать об обслуживании водорослей (еще одна бизнес-идея на 2018 год, о которой вы можете прочитать здесь!)

Или вы можете пойти по ресторанному маршруту. Известный своим видом и уникальным круглосуточным открытием, Duck and Waffle остается одним из единственных высококлассных 24-часовых ресторанов Лондона, так что существует определенный пробел на рынке для закусочных, которые предоставляют высококачественную еду ночным совам, живущим в городе.

Открытие ресторана потребует значительных начальных капиталовложений, но если вы думали о создании ресторана и ищете USP, чтобы помочь вам выделиться, предложение поздней ночи может быть именно тем, что вам нужно, чтобы захватить толпу.

И это не обязательно должны быть кирпичи и строительный раствор. Британский стартап- фестиваль предлагает «отличную ресторанную еду всю ночь». Доступный для доставки на дом и работающий в партнерстве с отелями, чтобы предложить обслуживание номеров на кране в любое время, запуск – еще один пример инновационного ответа на растущий спрос на ночную еду. Хотя конкурировать с такими гигантами, как Deliveroo, может оказаться сложно, 24-часовой фокус может помочь вам занять прибыльную нишу.

Наконец, как уже говорилось выше, четвертое блюдо не обязательно должно быть «едой» как таковой, поэтому вы можете сосредоточиться на предложении вкусных закусок. Пекарня Beigel в восточной части Лондона стала печально известной благодаря своим 24-часовым выпечкам, поэтому, хотя вы можете избегать рогаликов, есть множество других легко перехватываемых закусок, которые вы можете исследовать.

Американский стартап NightFoods был создан специально для того, чтобы справиться с тягой в ночное время и предоставить более питательную и удобную альтернативу остаткам из вашего холодильника. Его батончики «легко потребляют калории» и содержат много клетчатки и белка, чтобы дать вам «нулевую вину перед сном».

Инсайдерское мнение

Саймон Пьюзи, директор FeastHQ, объясняет, как непосредственность и удобство меняют привычки питания сегодня:

«Я думаю, что так идет мир в целом: отношение и технологии меняются. Работа всю ночь считалась довольно экстремальной. Теперь довольно большая часть населения делает это, будь то на транспорте, в гостеприимстве, для служб экстренной помощи или в банках и юридических фирмах в городе.

«Большинство людей также едят три раза в день, и обычно это стандартный завтрак, обед и ужин. Но в условиях, когда международные перевозки становятся все быстрее и дешевле, и даже местный транспорт (ночная труба) открывается круглосуточно, пищевая промышленность начинает понимать, что существует рынок, выходящий за рамки обычного времени приема пищи.

«По нашему опыту, это довольно прибыльный опыт; Я уверен, что многие согласятся, что готовность тратить редко выше, чем в 3 часа ночи».

Добавить комментарий