Бизнес-идеи на 2019 год: ностальгия по 90-м годам

Братья Галлахер, доминирующие в эфире между их личными ссорами, Парк Юрского периода собирается увлечь кинематографистов этим летом после Джуманджи в прошлое Рождество, новая серия Аниманаков на пути, и миллионы поклонников покемонов во всем мире пытаются поймать их всех – ждите какое десятилетие снова ?!

Нравится вам это или нет, но 90-е вернулись (хорошо!), И это тенденция, которую быстро набирают все модницы.

С классическими треками в стиле 90-х, созданными такими людьми, как Umbro, Kappa, Fila и ellesse, все испытывающими новый интерес как среди знаменитостей с высокими полетами, так и среди покупателей уличных магазинов, пробуждение на этом не заканчивается.

Ожидается, что этим летом будут представлены еще больше колье-ошейники, цветочные платья, топы и комбинезоны с яркими щеками и краской для лица, которые станут неотъемлемой частью праздничного образа.

Не только для лета, кожаные куртки, фланелевые рубашки , джинсы для мамы , подходящие комплекты, круглые очки и двойная джинсовая ткань (думаю, B * Witched) – все готово для масштабного возвращения в 2018 году – с боевыми ботинками, туфлями на платформе и даже с желеобразными сандалиями. обратно в центр внимания.

Находясь в косметическом отделе, металлическая косметика (стабильная из любого хорошего музыкального клипа Spice Girls) будет встречать большой спрос – с темной помадой косметический наконечник 2018 года у всех на устах.

Vogue даже недавно объявил, что любимый scrunchie вернулся навсегда, в то время как Кайли и Кендал Дженнер видели таких, как Juicy Couture, Calvin Klein и Von Dutch, их объединенные 186 миллионов подписчиков в Instagram.

Итак, с тысячелетними потребителями, которые уже возвращаются к своей молодости, пришло время подражать предпринимателям, которые тоже начинают испытывать ностальгию …

Начало ностальгического бизнеса 90-х годов: почему это хорошая бизнес-идея

Ожидается, что только в 2018 году они разойдутся с более чем 200 миллиардами долларов, миллениалы быстро становятся группой потребителей, за которой гоняются и обслуживают крупные бренды – поэтому неудивительно, что корпоративные гиганты начинают возвращать некоторых старых фаворитов.

Не только полагаясь на ретро-продажи, крупные бренды даже черпают вдохновение в поп-культуре 90-х для своих новых линий.

Например, американский независимый бренд косметики Lime Crime недавно запустил линию палитр для теней для век, вдохновленных игровыми наборами Polly Pocket 1990-х годов, Missguided выпустил аншлаговый ассортимент одежды под брендом Barbie, а Forever 21 – ассортимент толстовок под брендом Nickelodeon.

Даже роскошный итальянский модный бренд Moschino представил свою коллекцию My Little Pony на весну / лето 2018 года на Миланской неделе моды.

Доказывая, когда дело доходит до запуска ностальгического бренда, действительно нет времени, как настоящее.

Возможности ностальгии по 90-м годам

Индустрия моды, стоимостью более 26 млрд. Фунтов стерлингов и 800 000 рабочих мест для экономики , является крупнейшей креативной индустрией в стране и самым очевидным портом для тех, кто хочет заработать на навязчивой идее 90-х годов.

Действительно, огромная цена плюс для вас, начинающих свой собственный модный бизнес, – это то, что начальные накладные расходы могут быть довольно низкими, особенно если вы будете просто покупать акции у оптовиков, а не создавать их самостоятельно.

Если вы решите производить одежду самостоятельно, для начала вам понадобится только самое основное оборудование – и вам нужно будет инвестировать в более профессиональное оборудование только после того, как спрос увеличится.

Настоящий бизнес на кухонном столе, вы также должны иметь возможность работать из дома, что позволит вам сохранить свою повседневную работу. Прибыль может быть довольно небольшой (см. Ниже), так что имейте это в виду при рассмотрении ваших ценовых пунктов.

И помните, при поиске вашего запаса, подлинность – это все, так что подделки не должны применяться.

Безусловно, связанный с 90-х, ретро-магазин Best Days Vintage получает все свои запасы из Европы и Северной Америки и продает постоянно меняющийся выбор одноразовой одежды от 60-х вплоть до (как вы уже догадались) 90-х годов.

Этими парами управляют лучшие друзья Стив Хердл и Джез Диксон. Они открыли второй филиал в Ипсвиче, но также могут продавать по всему миру через ASOS Marketplace – одного из ведущих мировых продавцов винтажной одежды онлайн. Поскольку торговые площадки становятся все более популярными среди потребителей, если вы можете получить листинг, у вас есть шанс представить свой растущий бренд перед большой аудиторией потребителей.

Даже если вы не любите модную индустрию, остается целый ряд возможностей для бизнеса, связанных с 90-ми годами.

В связи с тем, что современные игры подвергаются критике за неспособность «взять и играть» из-за длительного времени инициализации и зависимости от игры в Интернете, а также из-за современного дорогостоящего явления микротранзакций – в ретро видеоиграх появляются возможности.

Consolepassion.co.uk управляется командой мужа и жены Энди и Хелены Браун и является одним из самых популярных розничных продавцов ретро-консольных игр в Великобритании.

Продавая игры и приставки разных эпох, дуэт отправляет сотни заказов по всему миру каждый месяц.

Музыка также не застрахована от перемотки в стиле ретро: в предыдущие годы наблюдалось массовое возвращение виниловых пластинок, продажи кассет выросли на 35% в 2017 году – с новыми альбомами Eminem и Morrissey, а также саундтреком к Guardians of the Galaxy Vol. 2 вышли на пленку в прошлом году.

Или почему бы не попытаться удержать потребителей в восторге от продажи ретро-конфет, чтобы они могли вновь пережить свои детские воспоминания?

Keep It Sweet продает весь спектр ваших любимых сладостей 90-х годов, включая Chewits, Dib Dabs, бары Refresher и летающие тарелки.

Все еще не знаете, на каком именно проспекте вы хотите пройти по переулку памяти? Почему бы не объединить несколько избранных 90-х годов в подписку или подарочную коробку?

TimeJunkies продает подарочные коробки 90-х на интернет-ярмарке ремесел Etsy. Специальные пакеты, предназначенные как для взрослых мальчиков, так и для девочек, включают в себя копию журнала Q , издание « Мурашки по коже» , карты «Покемон», «Поги», «Прикосновение губ» и коринфские простар.

Инсайдерское мнение

Стив Хердл, основатель Best Days Vintage, комментирует растущую популярность 90-х и ретро-моды:

«Винтажная одежда движется циклично, как и мир моды. Уличный стиль черпает огромное вдохновение из более ранних эпох – и это меняется с течением времени.

«По моему скромному мнению, стиль движется в 20-летнем цикле. Отсюда влияние новых поколений в моде 90-х годов.

«Это не то, что происходит в одночасье, и новаторы давно настаивают на этом. Это только вошло в сознание широкой публики за прошлые несколько лет. ”

У Hurdle также есть несколько советов для тех, кто хочет начать модный бренд ностальгии:

«Не надейтесь разбогатеть на этой отрасли. Получить прибыль очень сложно, учитывая все огромные расходы, связанные с ведением бизнеса.

«Мы торгуем уже почти пять лет, и только сейчас видим очень небольшую прибыль.

«Нужно держать себя в руках и не разбрызгивать деньги. Будь строг с деньгами и играй в длинную игру ».

Добавить комментарий