Бизнес-идеи на 2019 год: роскошный уход за питомцами

Любящие животных предприниматели делают 2019 год годом, когда вы начинаете роскошный бизнес по уходу за домашними животными …

Сначала мы назвали это в 2015 году, затем снова в 2016 году, и все же наша любовь к домашним животным не показывает никаких признаков замедления в Великобритании. В то время как в 2015 году речь шла о сидении с домашними животными, а в 2016 году – о шикарном корме для домашних животных , в 2019 году избалованные кошки и изнеженные кошки станут бизнес-идеей, к которой следует относиться серьезно.

В этом году мы рассматриваем роскошный уход за домашними животными, который по сути является уходом за детьми или роскошным уходом за домашними животными. Будь то погоня за собаками в сельской местности, роскошные условия проживания для кошек, когда люди уходят, или круглосуточная служба по уходу за собаками в индивидуальной обстановке, многим родителям домашних животных теперь нужны услуги по уходу за их любимыми пушистыми маленькими друзьями.

Согласно Отчету о данных о домашних животных 2018 года, опубликованному Ассоциацией производителей кормов для домашних животных (PFMA), 45% домашних хозяйств в Великобритании имеют домашних животных, увеличившись до 53% для домашних хозяйств, имеющих детей.

С такими цифрами опытные потенциальные владельцы бизнеса могли бы хорошо использовать потенциальную прибыль, которую может принести нишевый, роскошный бизнес по уходу за домашними животными. Мы уже популярны за рубежом, и мы прогнозируем, что 2019 год станет годом, когда тенденция действительно начнется в Великобритании …


Почему уход за домашними животными класса люкс – это хорошая бизнес-идея

Люди любят своих питомцев – факт. Хотя старые высказывания типа «собака – лучший друг человека» все еще могут звучать правдоподобно, но изменились наши повседневные жизни и распорядок дня, на которые влияют различные часы работы и графики работы 24/7.

Поэтому владельцы домашних животных не всегда могут быть дома, чтобы ухаживать за своими животными или прогуливать их в нужное время.

Именно здесь вступают роскошные компании по уходу за домашними животными, предлагающие людям, не нуждающимся во времени, но любящим животных, возможность отдавать своих питомцев под опеку, когда они идут на работу или в отпуск.

Согласно данным, опубликованным Statista, 4,62 млрд фунтов стерлингов было потрачено на домашних животных и сопутствующих товаров в Великобритании в 2017 году. Это значительное увеличение по сравнению с 2005 годом, когда расходы составили 2,55 млрд фунтов стерлингов.

В 2016 году мировой объем индустрии домашних животных оценивался в 131,70 млрд долларов. По данным, опубликованным Grand View Research, в качестве ключевых факторов были названы товары для животных, а также услуги по уходу и уходу.

Между тем, другие данные Statista показывают, что Великобритания является одним из крупнейших рынков домашних животных в Европе; в 2017 году рынок оценивался в 5,1 млрд евро.

И IbisWorld обнаружил, что, особенно если рассматривать уход за домашними животными и ухаживать за ними, отрасль продемонстрировала рост на 6,8%, достигнув в 2018 году дохода в США в размере 8 млрд долларов.

Так как же выглядит британский рынок домашних животных на уровне земли? PFMA обнаружил, что в 2018 году в Великобритании было 9 миллионов собак, что на 5% больше, чем в предыдущем году.

Было также установлено, что популяция британских кошек находится на самом высоком уровне, за последние пять лет, и увеличилась на 140 000, причем 18% населения Великобритании имеет кошку.

Но «фунт домашних животных» не нов – он растет в течение последних нескольких лет. Еще в 2016 году Fortune рассказывал о растущей гуманизации домашних животных в США, утверждая, что домашние животные – это в основном люди . Затем в 2017 году The Guardian задокументировали рост высококлассного ухода за домашними животными в Великобритании.

Перенесемся в 2018 году, и тенденция по уходу за роскошными домашними животными по-прежнему становится сильной, поскольку BBC сообщает о превышении «песочного фунта» , предполагая, что некоторые владельцы домашних животных могут оказаться за бортом из-за того, как они щедро относятся к своим животным. И в том же году Business Insider даже заявил, что уход за домашними животными является отраслью, защищенной от рецессии .

Хотя уход за роскошными домашними животными может быть предметом дискуссий в газетных и цифровых публикациях, в других местах в Интернете эта тенденция продолжает набирать популярность. Это особенно актуально в социальных сетях, из которых есть много сообщений, которые документируют роскошное существование домашних животных по всему миру.

Некоторые примеры включают собак знаменитостей, таких как Марсель Ле Корги, чей аккаунт в Instagram в настоящее время насчитывает 98 тысяч подписчиков. И давайте не будем забывать и о наших кошачьих друзьях: на момент написания статьи в Твиттере кошачьего блога Katzenworld насчитывалось 37,2 тыс. Подписчиков.

В 2014 году Мэрайя Кэри, как сообщается, потратила 28 000 фунтов стерлингов на своих собак, включая поездки в первый класс, автомобили с водителем и спа-процедуры, а Пэрис Хилтон, как говорят, построила особняк размером с собаку, в котором могли бы жить ее собаки.

Но не только знаменитости тратят деньги на премиальные услуги для своих питомцев.

Репортер тенденций рынка Mintel обнаружил, что 51% покупателей по уходу за домашними животными (считаются теми клиентами, которые совершили покупки, связанные с продуктами или услугами по уходу за домашними животными за 12 месяцев до мая 2018 года), предпочли бы сократить расходы на себя, чем на своих домашних животных.

Если вы думаете о том, как начать свой собственный бизнес по уходу за домашними животными, или вы заинтересованы в более специализированной области отрасли, мы с нетерпением ждем того, что принесет 2019 год для стартапов, начинающих деятельность в этом секторе, – откройте для себя некоторый потенциал возможности для бизнеса ниже!


Роскошные возможности по уходу за домашними животными

Открытие отеля Love Ur Dog – роскошного бутик-отеля для собак – в Виррале в 2018 году может проложить путь для других предпринимателей-единомышленников, чтобы начать гостиничный бизнес для собак в других частях страны. Эта концепция также может быть применена и к другим домашним животным, например, к таким же роскошным отелям для кошек, морских свинок и кроликов.

С сохраняющейся популярностью умных домашних помощников, это был только вопрос времени, когда навыки Alexa перешли и на другие отрасли. Если вы разбираетесь в технологиях и предприимчивы, вы можете использовать технологию домашних животных и применить свои навыки кодирования, чтобы создать приложение или умного помощника специально для домашних животных. Одним из примеров этого является PawSquad Pet Health Club, который предлагает услугу подписки на онлайн-встречи с ветеринарами.

Или как насчет приложений, которые обеспечивают виртуальный уход за домашними животными? У Petcube есть камеры, которые позволяют людям использовать их смартфон, чтобы общаться со своими домашними животными, даже когда они отсутствуют, чтобы они не пропустили время игры или угощения.

И DOGTV – это приложение, которое предоставляет телевизионный контент специально для собак, предоставляя альтернативный способ держать компанию с вашими домашними животными, пока вас нет рядом.

Размышление о других областях жизни домашних животных или владельцев домашних животных, которые могут извлечь выгоду из технологических сбоев, может оказаться выгодным.

Ищите за границей для вдохновения тоже. Например, американская компания Natural Dog Company предлагает съедобные веганские лечебные бальзамы для кожных покровов собак, изготовленные из натуральных органических ингредиентов.

Британские предприниматели, интересующиеся тем, как организовать бизнес по уходу за собаками, могли бы сделать еще один шаг вперед и выйти на рынок с роскошным продуктом для животных на растительной основе – и объединить две наши бизнес-идеи на 2019 год в одну!

В качестве альтернативы, вы можете передать свой бизнес своим клиентам с помощью мобильного бизнеса, например, услуги по уходу за собакой на ходу.

И все же физическая (или виртуальная) забота – это лишь некоторые элементы благополучия животного. Например, действительно нишевой возможностью для бизнеса по уходу за роскошными домашними животными может стать независимый психолог или консультант по поведению. Вы можете предложить услуги по снижению уровня тревожности или других проблем с психическим здоровьем, связанных с домашними животными, – при условии, что для этого у вас есть необходимые навыки или подготовка.

И как все эти особенные моменты будут задокументированы, но с большим количеством фотографий? Именно здесь может окупиться еще одна бизнес-возможность – управлять собственным бизнесом по фотосъемке домашних животных , предлагая родителям-родителям возможность побаловать своих животных роскошной фотосессией и побаловать их.

Наконец, вы можете открыть свой собственный детский сад для собак – подумайте, что это питомник для собак, обеспечивающий уход за собаками, пока их люди работают. В рамках этого также можно было бы предлагать услуги по выгула собак , тренинги и посадку в отпуск – все это в духе VIP (это «очень важный пес»).


Инсайдерское мнение

Сара Уайт, основатель StyleTails и автор контента для трендов домашних животных в WGSN , комментирует:

«Домашние животные неопровержимо стать центральной частью современной семьи. Многие молодые люди, особенно миллениалы, считают себя «родителями домашних животных», а не «владельцами домашних животных».

«Их пушистый друг – неотъемлемая часть их жизни и продолжение их собственного стиля и образа жизни. Таким образом, они готовы тратить большие деньги, чтобы держать своего питомца счастливым, здоровым и хорошо выглядеть.

«Это создало пространство для индустрии роскоши по уходу за домашними животными. Хотя уход за роскошными домашними животными может принимать разные формы, общая концепция заключается в том, что уровень предоставляемых товаров или услуг имеет исключительно высокий стандарт; в некоторых случаях человеческий, а не животный стандарт.

«Это может быть роскошный отель для домашних животных, где, в отличие от питомников или интернатов, домашние животные имеют свои собственные комнаты, удобные кровати, изысканную еду и индивидуальные диеты, а также принимают участие в тренировках и фотосессиях во время своего пребывания.

«Или это может быть элитный салон для груминга, где собаки могут побаловать себя косметическими процедурами, массажем и даже рейки.

«Эта тенденция распространяется и на предметы роскоши, такие как дизайнерская мода, мебель и аксессуары для домашних животных, которые соответствуют строгим стандартам владельца в отношении качества и стиля.

«Растущая гуманизация домашних животных, особенно среди молодого поколения, не имеющего детей с располагаемым доходом, означает, что эта тенденция будет сохраняться.

«Существует целый ряд способов обслуживать этот рынок преданных и проницательных родителей домашних животных и оправдать их ожидания, когда речь заходит о продуктах и ​​услугах премиум-класса.

«Когда я запустил StyleTails в 2012 году, я мог видеть нишу для домашних животных, которые хотели красиво оформленных и хорошо сделанных продуктов для своих питомцев. В то время было ограниченное количество продуктов, отвечающих этим критериям.

«Когда я оглядываюсь вокруг сейчас, я вижу взрыв числа дизайнерских брендов и услуг премиум-класса, доступных для домашних животных – трудно поспевать! По мере того, как домашние животные продолжают переходить от животных к «мехам», спрос на самые лучшие продукты и услуги будет следовать ».

Добавить комментарий