Что бы миллионеры-предприниматели хотели знать, прежде чем начать бизнес

Что бы миллионеры-предприниматели хотели знать, прежде чем начать бизнес

«Задумка – это замечательная вещь», поэтому мы собрали соображения успешных владельцев бизнеса, чтобы помочь вам в вашем стартапе

Общей темой во многих наших советах, руководствах и функциях является тот факт, что начать бизнес отнюдь не просто.

Есть способы пойти на меньший риск , и есть несколько ошибок, которые вы можете избежать , которые облегчат запуск, но долгая и короткая из них заключается в том, что разработка бизнес-идеи с нуля требует много тяжелой работы.

Если вы думаете о начале бизнеса, вы должны иметь четкое представление о том, во что вы ввязываетесь, и иметь бизнес-план, чтобы вывести свою идею на рынок.

Но для того, чтобы вы были более информированы о том, что требуется, и чтобы дать вам несколько советов от инсайдеров, мы собрали несколько ярких комментариев от успешных предпринимателей из миллионных компаний, чтобы узнать, что они хотели бы знать, прежде чем стать бизнесом владельцы …

Хотел бы я … потратить больше времени на построение отношений

Эндрю Дженнингс – основатель и генеральный директор Larsson and Jennings. Он основал независимую часовую компанию четыре года назад, и теперь она приносит доход свыше 8,5 млн фунтов стерлингов и имеет магазины в Америке:

«Когда я только начинал бизнес, я был настолько взволнован, чтобы вывести продукт на рынок, что мы работали с фабрикой в ​​Китае, чтобы производить образцы, но они не обеспечивали качество, которое мы искали.

«В результате нам пришлось быстро наладить связи в Швейцарии, где сейчас производятся все наши часы. […] Хотелось бы, чтобы у меня было больше терпения и время, чтобы наладить отношения со швейцарскими производителями раньше ».

Хотел бы я … поверить в себя

Эмма Уилкинсон – основатель и генеральный директор модного рынка SilkFred. Ее бизнес работает с некоторыми ведущими независимыми модными брендами, и ее оборот составляет 8 миллионов фунтов стерлингов с планами расширения на международном уровне:

«Хотелось бы, чтобы я знал, что не стоит недооценивать себя и прислушиваться к своим инстинктам; позволяя себе быть более уверенным в принятии решений ».

Эта функция имеет советы о том, как преодолеть страх неудачи при запуске.

Хотел бы я … знать, как тяжело это будет на самом деле

Энди Олдем является управляющим директором Quidco, крупнейшей в Европе платформы кэшбэков, объем продаж которой составляет более 1 млрд фунтов стерлингов. Несмотря на степень MBA, Олдем сказал, что запуск не был таким простым, как казалось:

«Я прошел университет, сделал карьеру в консалтинговой фирме и пошел в бизнес-школу до того, как начал. Но даже это не может полностью подготовить вас к тому, чтобы стать рулем динамичного, динамичного бизнеса.

«Учитывая все преимущества прошлого и зная, как обстоят дела с некоторыми из наших производственных линий, есть вещи, к которым я бы подошел иначе. Но в целом бизнес масштабировался таким образом, что я бы отразил это, если бы мы делали это снова ».

Росс Мендхэм , основатель компании по производству лапши, макаронных изделий, риса и готовых блюд Bare Naked Foods стоимостью 1 млн фунтов стерлингов, соглашается:

«[Хотелось бы, чтобы я знал], насколько сложна и конкурентоспособна пищевая промышленность и насколько сложно создать узнаваемый пищевой бренд. Я все еще сделал бы это все же! Чем сложнее что-то, тем больше я этого хочу! »

Чтобы дать вашей бизнес-идее наилучшие шансы на успех, выполните следующие 10 шагов для начала бизнеса.

Хотел бы я … искать советы у тех, у кого есть опыт

В 2013 году Аластер Кэмпбелл продал свою компанию по анализу данных «Чек» компании CreditSafe. Сейчас он работает над своим новым предприятием по поиску автомобилей Carsnip, которому он вложил более 1 млн долларов для:

«[Я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне], что обращение за помощью к опытным людям может дать потрясающие результаты. Я делаю это сейчас для других начинающих людей. Это помогает сэкономить время и деньги новым стартапам и позволяет учиться ».

Хотел бы я… понять, что первый год будет американскими горками

Эндрю Сталбоу – бывший вице-президент Angry Birds, создатель Rovio, и серьезно основатель бизнеса приложений. Первое приложение Seriously «Best Fiends» было загружено примерно 30 миллионов раз:

«Хотелось бы, чтобы я знал это – особенно в первый год или около того – когда вы переходите от нуля к чему-то, максимумы и минимумы могут быть немного драматичными. Так что, думаю, я мог бы подготовить себя (и мою жену) к этому чуть лучше! »

Бобби Калар является основателем Yu Energy. С доходом в 4 млн. Фунтов стерлингов энергетический бизнес претендует на «Большую шестерку», которая недавно вошла в список AIM с IPO с переподпиской:

«[Хотелось бы, чтобы я знал] влияние [управления бизнесом] на мою семейную жизнь, что часы будут долгими, и что [запуск] может быть одиноким местом».

Наконец, я хотел бы знать, что успех требует времени

Мария Хацистефанис является основателем культового бренда красоты Rodial стоимостью 16 млн фунтов. У бренда, который включает в себя NIP + FAB, есть ряд знаменитых поклонников, включая Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Милли Макинтош:

«[Жаль, что я не мог знать], что все получится в конце. Я нервничал каждый день, когда начинал.

«[Теперь я знаю, что вы должны] усердно работать и набраться терпения. Нет такого понятия, как успех за одну ночь, маленькие шаги приведут к чему-то большему, но для достижения успеха требуется много времени ».

Добавить комментарий