Другие технологические тренды, на которые стоит обратить внимание в 2019 году …

Не можете получить достаточно наших прогнозов технологических тенденций? Вот еще несколько технологических инноваций, которые мы ожидаем, чтобы сделать волну в 2019 году.

Бионические конечности

Бристольский стартап OpenBionics использует 3D-печать для разработки бионического протезирования для пациентов с ампутированными конечностями, и его планируется начать в 2017 году.

Используя 3D-печать, бизнес, который также сотрудничает с Disney, Marvel и Lucas Films для производства фирменных протезов, которые заставляют детей «чувствовать себя супергероем», может сделать протезирование более доступным (около 5000 фунтов стерлингов), чем другие протезы на рынок.

На панельной сессии TechCrunch Disrupt 6 декабря 2016 года соучредитель Open Bionics Саманта Пейн объявила, что в настоящее время компания готовит стартовый раунд и имеет «большие планы» на новый год с намерениями добавить новые дизайны и расширить свою команду. инженеры продукта.

Носимых животных

Передовые технологии носимых носителей стали ключевым технологическим трендом в этом году, но в 2017 году мы увидим, что эта технология адаптирована для наших домашних животных в том, что относится к носимым для домашних животных.

Хотя это и не совсем новая концепция – рынок уже насыщен несколькими ошейниками с поддержкой GPS – ожидается, что основные бренды кормов для домашних животных начнут раздавать фитнес-трекеры для кошек и собак в 2017 году. CCS Insight предсказала, что бренды создадут онлайн-трекинг. программы, подобные тем, которые предлагает Fitbit, для «достижения аналогичных уровней лояльности и вовлеченности».

Также прогнозируется, что, в частности, страховые компании будут приветствовать носимые для домашних животных носители, которые могут предложить владельцам скидку на домашних животных, ведущих здоровый образ жизни; о чем свидетельствуют данные их трекеров.

Новые способы оплаты

Служба цифровых кошельков Apple, Apple Pay, заработала в этом году, и в течение следующих нескольких месяцев можно ожидать новых разработок в области оплаты.

Например, Mastercard предлагает пользователям способы оплаты с помощью селфи. Эта система селфи оплаты – Mastercard Identity Check – использует биометрическую аутентификацию, чтобы пользователи приложения могли просто подтвердить платеж, показывая свое лицо камере смартфона.

Selfie Pay была запущена в Великобритании в октябре 2016 года, наряду с другими ключевыми европейскими странами, с технологией, которая станет доступна во всем мире с начала следующего года. Приложение Mastercard также поддерживает биометрические данные отпечатков пальцев, так что вы можете использовать свой палец или лицо, чтобы сделать платеж. Умные вещи, а?

В то время как технология является чрезвычайно инновационной, эксперты предупреждают клиентов о потенциальных опасностях. Евгений Черешнев, глобальный директор «Лаборатории Касперского», советует:

«Недостаток новых платежных технологий заключается в том, что мотивировать человека тратить деньги стало бы значительно проще, чем сегодня – в основном можно совершить покупку, просто моргнув« да ». Буквально. И это может стать площадкой для спамеров и мошенников ».

Добавить комментарий