Идея продукта № 10: Напитки Виктора

Идея продукта № 10: Напитки Виктора

Основатели рассказывают стартапам, как их великолепный дегустационный и простой в изготовлении сидр понравится внутреннему пивовару во всех нас и станет выигрышной бизнес-идеей.

Учредители: Ральф Бродбент и Алекс Диксон.
Местоположение: Лондон.
Дата запуска: октябрь 2013
Продукт: Приготовьте свой собственный набор сидра и эля.
Сайт: www.victorsdrinks.com

Выход на густонаселенный рынок напитков никогда не бывает легким, но после успешного управления своим первым стартапом – фестивальной продюсерской компанией Count of Ten – чтобы достичь оборота почти в 4 млн фунтов стерлингов, основатели Ralph Broadbent и Алекс Диксон уверены, что смогут добиться успеха в своем бизнесе по производству сидра. , После первоначальных экспериментов с идеей домашнего приготовления сидра еще в 2009 году, когда он был в университете, потребовалось пять лет исследований и разработок, чтобы подготовить продукт к рынку, с дуэтом, проводящим обширные исследования рынка, а также постоянную разработку продуктов для создания их. отличный вкус и напиток под руководством клиента.

Теперь, уверенные в том, что у них есть интуитивно понятный продукт с сильным брендом, Бродбент и Диксон – не единственные, кто считает, что у них есть идея выигрышного продукта, после того, как в начале этого года он выступил на « Драконьем логове» и впечатляюще закалывал Дункана Баннатина, чтобы получить £ 40 000 инвестиций.

До этого фирма работала на основе самофинансирования, но уже успешно зарекомендовала себя с торговцами, обеспечив себе присутствие в ведущих розничных сетях, таких как Firebox.com и Debenhams, а также рассматривая возможности за рубежом.

Сам продукт основан на технологии bag-in-box; с домашними пивоварами, только нуждающимися в добавлении теплой воды и предоставленных дрожжей, чтобы создать 20 пинт эля или сидра. В настоящее время компания предлагает пять ароматов: яблочный, смешанный ягодный, бузинный и яблочный сидр, а также темный и бледный эль.

Стартапы встретились с основателями, чтобы обсудить сложные производственные процессы и разработать уникальный, целенаправленный продукт …

Можете ли вы кратко описать свой фон?

Мы встретились в университете и вместе работаем с 2006 года, увеличив нашу компанию по производству фестивалей Count of Ten до годового оборота почти в 4 миллиона фунтов стерлингов. Count of Ten отвечает за организацию шести музыкальных фестивалей по всей Великобритании, включая Truck Festival в Оксфорде, Tramlines в Шеффилде, Brownstock в Челмсфорде и Y-Not в Дербишире, которые являются отмеченными наградами и успешными событиями.

В 2009 году, после ряда неудачных (и нескольких успешных) домашних пивоваров, сделанных в университете, мы решили, что рынку нужна простая, отличная дегустация и хорошо сделанный фирменный набор, чтобы бросить вызов нынешним лидерам рынка. Victor’s Drinks родился и сейчас полностью в производстве и продается в розницу как онлайн, так и на главной улице.

Откуда пришла идея для Виктора?

Будучи детищем студента университета из сонной сельской деревни, Victor’s Drinks был в трубах с 2009 года, но для его оформления потребовалось несколько лет.

Решив, что готовые напитки скучны, а наборы для домашнего приготовления слишком хлопотны, мы приступили к созданию чего-то, что облегчает приготовление сидра.

Все знают, если вы хотите что-то правильно, вы должны сделать это сами, и с нашим продуктом секрет вкусных напитков в ваших руках. Ну, на самом деле, это в наших коробках. И это не большой секрет. Вы просто добавляете дрожжи, воду и ждете 10 дней. Затем насладитесь 20 пинтами собственного самодельного сидра или эля с глубоким чувством гордости и достижений.

Опишите, как ваш варочный комплект разрушает рынок?

Victor’s Drinks полностью ориентирован на клиента. То, что хотят наши клиенты, лежит в основе всего, что мы делаем. Превышение их ожиданий – наша страсть, и знание того, что мы удивили и порадовали их нашими продуктами, является нашим самым большим удовольствием.

Поэтому мы сделали все возможное, чтобы наши продукты были максимально интуитивно понятными, исключая каждый сложный шаг, связанный с приготовлением собственных алкогольных напитков в домашних условиях. Наши клиенты не хотят никаких хлопот, и мы гордимся своей репутацией, чтобы предложить самый простой на рынке комплект для самостоятельного изготовления.

Какое исследование рынка вы провели, чтобы узнать больше о секторе напитков компании?

За последние несколько лет, разрабатывая напитки Victor’s, мы провели значительный объем исследований рынка, преимущественно с нашим основным целевым рынком (18-30 лет).

Через серию фокус-групп мы охватили широкий спектр тем, начиная от того, как продукт выглядит и на вкус, в сравнении с конкурентами и восприятием доморощенной индустрии в целом. Мы также провели ряд аналитических исследований конкурентов, чтобы понять, что другие компании в аналогичном пространстве делают или планируют делать.

Что вы сделали для защиты интеллектуальной собственности ваших продуктов?

Мы изучили торговую марку бренда, и это то, что мы хотели бы вернуться. Защита и защита наших прав интеллектуальной собственности во всем мире будет сложной задачей, поэтому нам нужно подумать, прежде чем мы продолжим. 

Как ты финансировал Виктора?

Мы были самофинансированы до успешного появления в «Логове драконов» .

Опишите свое деловое путешествие на сегодняшний день, от идеи для вашего продукта сидра до вывода их на рынок.

Идея впервые возникла в 2009 году, когда Алекс сделал свой собственный сидр для вечеринок. Всем нравился сидр, и ему всегда было интересно услышать, как он сделан, но он не хотел делать это самостоятельно из-за высоких начальных затрат, переменных результатов и больших требований к хранилищу впоследствии.

Мы увидели пробел на рынке и в течение следующих пяти лет разработали самодельный набор напитков для решения всех этих проблем. Тот факт, что потребовалось почти пять лет исследований и разработок, чтобы вывести продукт на рынок, определенным образом показывает объем требуемой работы и стоящие перед ней задачи.

Основные проблемы были сосредоточены на поиске правильных компонентов (и поставщиков для этих компонентов) и обеспечении их совместной работы:

  • Подкладка мешка – много исследований и испытаний были направлены на то, чтобы найти тот, который был бы в состоянии принять процесс пивоварения
  • Клапан, встроенный в изготовленную на заказ крышку, выпускает воздух при атмосферном давлении, что позволяет нам производить негазированный напиток. На рынке не было ничего, что могло бы достичь этого, поэтому нам пришлось самим разрабатывать решение.
  • Водостойкая коробка – мы работали с нашим поставщиком коробки, BoxMart, чтобы сделать нашу картонную упаковку «водонепроницаемой». Конечным решением было ввести армированную доску по всей коробке, добавить пленочный ламинат на внешнюю поверхность и повернуть направление флейты так, чтобы, если вода коснулась видимых необработанных краев, она просто текла по коробке, а не собиралась в заломы.
  • Комбинации сиропа и дрожжей, обеспечивающие быстрое приготовление, делают продукт доступным для миллионов людей (у которых нет месяцев для инвестирования).

Продукт определенно развивался в течение пяти лет, но мы очень старались оставаться верными идеям, которые у нас были изначально, когда мы были студентами в Манчестере.

Вы сами производите наборы?

Да, мы сами изготавливаем наборы и используем выбранных поставщиков для компонентов, каждый из которых имел отличные знания о продукте и производственные возможности, и которые смогли предоставить нам инновационные решения для нашего уникального продукта.

Как вы распространяете свои продукты – это исключительно онлайн или в настоящее время хранится в другом месте?

Комплекты Victor’s Drinks можно найти как онлайн (например, в Firebox), так и в магазине (например, Debenhams и Fenwicks). Мы также продаем напрямую клиентам через наш сайт.

Есть ли у вас планы поехать за границей с напитками Виктора?

Абсолютно! И мы уже начали интересоваться биржевиками за рубежом, поэтому надеемся, что это произойдет раньше, чем позже.

Какой совет вы бы дали другим предпринимателям, желающим открыть собственную компанию по производству напитков?

Потратьте время на исследование и разработку великолепного продукта с уникальным вкусом, подумайте о брендинге и о том, как напиток будет воспринят и получен вашим целевым рынком, – и проведите много испытаний!

Каковы планы Виктора на будущее?

У нас есть несколько отличных новинок в новом году, а также некоторые дополнительные ароматы, чтобы расширить наш модный ассортимент сидра и эля. У нас также есть несколько крупных сделок с крупными британскими ритейлерами, так что это захватывающее время для команды.

Добавить комментарий