Идея продукта № 12: Любовные чизкейки

Страсть и изменения в жизни побудили основателя Джеймса Асквита начать свой продуктовый бизнес. Здесь он говорит о запуске в Selfridges, расширении роста и диаметрах чизкейка …

Основатель: Джеймс Асквит
Местонахождение:
 Poulton-le-Fylde
Дата запуска: март 2013
г. Продукт: чизкейки индивидуального размера, с уникальным вкусом.
Веб-сайт: www.lovecheesecakes.com

Стать предпринимателем изначально не входило в планы Джеймса Асквита. Но после изменения обстоятельств одинокому родителю стало все труднее управлять своей работой со своими родительскими обязанностями.

Обладая страстью к изучению новых навыков и надеждой на то, что управление собственным бизнесом может обеспечить большую гибкость, Асквит решил записаться на ряд бизнес-курсов, чтобы помочь ему подготовиться к самостоятельной работе.

Решив, что он съел «достаточно плохих чизкейков за эти годы», любитель чизкейков разработал бизнес-план, который объединил множество исследований рынка, его любовь к чизкейку и его недавно приобретенные навыки ведения бизнеса, и, по словам Асквита, в плане было слишком много Потенциал оставить его на бумаге надолго.

Через несколько недель он превратил свою кухню в фабрику по производству чизкейка, чтобы испытать вкус семьи и друзей, а также появился на своем первом торговом мероприятии, и всего через три месяца он торговал на крупных продуктовых мероприятиях по всей Великобритании.

Несмотря на некоторые задержки с официальным выходом продукта на рынок, после того, как разработка веб-сайта заняла больше времени, чем планировалось, аппетитные чизкейки от Asquith быстро стали хитом гурманов.

Занимая нишу на рынке благодаря своим уникальным, индивидуальным мини-чизкейкам с инновационными вкусами (жевательная резинка – один из самых новых вкусов на карточках), стартап в начале года получил кредит для ускорения роста – и с листинг в Selfridges на картах и ​​новые продукты, которые будут выпущены в ближайшее время, следующие 12 месяцев выглядят очень захватывающими для молодого бренда.

Здесь основатель говорит о задержках запуска, о важности наличия веб-сайта для демонстрации вашего предложения и о трудностях, связанных с уникальным продуктом…

Не могли бы вы кратко описать свое прошлое, Джеймс?

Я не хотел заниматься собственным бизнесом, но я стал единственным родителем, и хотя «Чизкейки любви» существовали только на бумаге, я изо всех сил пытался сбалансировать свою нынешнюю работу с обязанностями родителей, поэтому я начал строить свой собственный бизнес на неполный рабочий день. основа.

Я всегда хотел понять бизнес, и мне нравится изучать новые навыки, поэтому я изучал различные бизнес-курсы и вкладывал все, что только что изучил, в бизнес-план.

План выглядел хорошо и был слишком заманчивым, чтобы не попробовать, поэтому я отремонтировал свою кухню и создал 20 вкусов и протестировал на друзьях и семье. Затем я спроектировал и приобрел оборудование для проведения мероприятий и в течение нескольких недель торговал на своем первом мероприятии, а через три месяца мы торговали на крупных кулинарных фестивалях и никогда не оглядывались назад.

Откуда пришла идея для Love Cheesecakes?

Я люблю чизкейки, поэтому я хотел вложить свою энергию в то, что мне нравилось, и после того, как я ел достаточно плохих чизкейков, я подумал, почему бы и нет.

Идея создания чизкейков индивидуального размера возникла на этапах планирования – размер каждого составляет девять дюймов, но после анализа рынка с различными размерами я решил сделать мой поменьше меньшего размера и индивидуального размера и предложить более широкий ассортимент вкусов.

Опишите, как ваши отдельные чизкейки разрушают рынок?

Поскольку наши чизкейки разделены на отдельные порции, отходов нет; но они также богаты и, следовательно, наполнения. Кроме того, они сделаны свежими, поэтому 80% нашего склада могут быть заморожены, что делает их идеальными для мероприятий общественного питания.

Наконец, у нас есть широкий ассортимент ароматов, предлагающих 54 аромата, которые в настоящее время разрабатываются. В этом году мы создали чизкейк с ананасами и чизкейк с помадкой, а в следующем году планируем сделать чизкейк с жевательной резинкой.

Какое исследование рынка вы провели, чтобы узнать больше о секторе десертов и общественного питания?

На момент написания первого бизнес-плана я был руководителем отдела аналитики рынка на своей предыдущей работе, поэтому имел доступ к различным маркетинговым отчетам и знал о различных сайтах с бесплатными данными, я собрал более 100 отчетов и презентаций еще до того, как написал хоть одно слово в моем бизнес-плане.

Как вы финансировали свой бизнес с чизкейками?

Я основал компанию на кредитной карте, а затем вложил всю прибыль обратно в бизнес; нам удалось получить бизнес-кредит в январе 2014 года, который изменил все в этом году, поскольку мы провели больше выставок и сосредоточились на клиентах B2B.

Опишите свою деловую поездку на сегодняшний день, от идеи для своих чизкейков до выведения их на рынок.

Потребовалось более года, чтобы вывести продукт на рынок, что оказалось намного дольше, чем я хотел. Одной из основных причин задержки было решение запустить веб-сайт вместе с продуктом – на это потребовалось много энергии и времени, но мы получили отличную платформу для демонстрации наших чизкейков.

Еще одна проблема заключалась в упаковке наших индивидуальных чизкейков, так как каждый поставлял 9-дюймовые коробки для торта или коробки в форме клина, поэтому нам пришлось проявить изобретательность и найти поставщиков, которые не хотят работать с нормой.

Продукт сильно изменился по сравнению с тем, когда я его создал, фактически, с самой первой партии из 16 сырных пирожных, я сейчас использую только два из этих ароматов; Мы также используем различных поставщиков и типы конфет и будем продолжать разрабатывать продукт, чтобы гарантировать, что он лучший и остается инновационным.

Как вы распределяете свой чизкейк?

Мы продаем наши чизкейки в основном онлайн и на фестивалях, но корпоративные и гостеприимные мероприятия в этом году были великолепными, и мы наблюдали увеличение поставок гастрономов и универсальных магазинов.

Недавно мы получили заказы в различных продуктовых залах, а с декабря мы будем в Selfridges Food Hall в Лондоне.

Есть ли у вас планы поехать за границу?

Да, в настоящее время я тестирую продукт и новую упаковку, и у нас есть несколько европейских контактов, поэтому я надеюсь, что мы сможем предложить более широкую дистрибуцию.

Какой совет вы бы дали другим предпринимателям, рассматривающим возможность создания собственного десерта?

Будьте осторожны с тем, кого вы слушаете, то, что вы принимаете в качестве совета, может быть просто чьим-то мнением; Ваш бизнес и продукт должны создавать, так что следуйте своим интуициям и всегда думайте о своих клиентах.

Каковы планы Love Cheesecakes на будущее?

Планы на следующие 12 месяцев состоят в том, чтобы предложить национальную дистрибуцию и разработать три новых ассортимента, в том числе безглютеновой и аллергической продукции.

Наконец, мы хотим расширить команду и нанять людей, которые хотят создавать и выражать свою страсть с помощью Love Cheesecakes; посещайте мероприятия по всей стране в крупных городах и продолжайте строить и развивать бизнес.

Добавить комментарий