Идея продукта №2: технология спасет нас

Идея продукта №2: технология спасет нас

Жена и муж обсуждают близость к вашему продукту, глобальную экспансию и почему чей-то мусор стал сокровищем их бизнеса.

Учредители: Бетани Коби и Даниэль Хиршманн.
Место: Хакни, Ист-Лондон.
Дата запуска:  январь 2012
г. Продукт: наборы для гаджетов DIY
Сайт: www.techwillsaveus.com

Сейчас нет поводов для отрицающих технологий, но поскольку потребители демонстрируют растущую склонность к «следующей лучшей вещи», технические продукты часто появляются практически мгновенно – старые модели становятся излишними, как только выпускается их более свежая версия.

Так что же происходит с устаревшим комплектом?

В большинстве случаев не так много, кроме мусорной кучи – но инновационная технология запуска спасет нас, у нее есть амбициозные планы изменить это.

Найдя работающий ноутбук в коммунальном мусорном ведре, основатели Bethany Koby и Daniel Hirschmann решили объединить свои знания – Hirschmann в области интерактивных технологий и обучения, а также Koby в области дизайна и предпринимательства – чтобы создать компанию, которая поможет людям взглянуть на Технология по-разному.

С целью предоставить всем новые возможности для обучения и создания с использованием технологий, запуск позволяет пользователям объединять свои собственные аппаратные и программные средства с наборами «Технология спасет нас» для создания портативных устройств с их уникальным дизайном.

Коби и Хиршманн подчеркивают, что все продукты, вдохновленные повседневными увлечениями, такими как музыка, садоводство и игры, – это средства для образования, которые побуждают каждого создавать, играть, кодировать и изобретать с помощью технологий.

Целью дуэта является создание поколения людей, которые понимают, как работает программное обеспечение, поэтому в конечном итоге все больше людей будут смотреть на исправление и улучшение неисправной или старой технологии, а не на автоматическую ее отмену.

И миссия бизнеса, похоже, удалась. За последние два года фирма выросла из начального стартапа, проводя семинары для финансирования и продвижения бизнеса; компании, инвестируемой ангелами, которая сотрудничает с такими культовыми институтами, как Музей современного искусства (MoMA), и продает более 28 000 наборов по всему миру.

Здесь рассказывается о командном стартапе гаджета о создании несуществующего рынка и решении вопросов дизайна, отходов и образования с помощью инновационных и креативных технологий…

Можете ли вы кратко описать свое прошлое?

Даниэль: Я художник из Южной Африки, работаю в основном в области физических вычислений и электроники. Мой опыт в создании масштабных интерактивных инсталляций, объектов и пространств для компаний от Google Creative Labs до Nike и в художественных пространствах от Музея искусств Уитни в Нью-Йорке до V & A в Лондоне. Я также был учителем и лектором в области физических вычислений более 10 лет.

Бетани: Я дизайнер и предприниматель, заинтересованный в создании брендов, бизнеса и опыта, которые помогают представить более позитивное и совместное будущее. Ранее я был директором по дизайну и социальному влиянию в международной брендинговой и инновационной компании Wolff Olins.

Откуда пришла идея технологии спасет нас?

Технология спасет нас была основана в ответ на несколько опытов:

  1. Разрушенный ноутбук : мы нашли ноутбук в нашей коммунальной мусорной зоне и посчитали возмутительным, что кто-то просто выбросит его, а не переработает или пожертвует его на благотворительность! К нашему дальнейшему удивлению, после того, как мы привезли его домой и включили – мы обнаружили, что компьютер находился в идеальном рабочем состоянии. Мы уделили ему немного любви и внимания и передали его благотворительной организации сестры Дэниела в Южной Африке, которая нуждалась (и нуждается) в компьютерах. Это начало нашего разговора о роли, которую технологии играют в нашей жизни, и о том, как мы так мало знаем о том, что с ними делать, когда мы этого не хотим, и о том, как быть более креативными с этим.
  2. Дизайн для устаревания : Работая с потребительскими технологическими предприятиями, используя стратегическое и дизайнерское мышление, мы начали понимать, насколько созданные устройства предназначены для устаревания. Все технические гаджеты имеют короткий срок службы, потому что, как только выходит новейшее и самое лучшее устройство – с большей скоростью и функциональностью – желание ошибочно принимается за необходимость. Мы хотим верить в мир, где у людей есть навыки, чтобы проектировать и представлять устройства, которые более индивидуальны и более значимы, потому что они сделали их своими руками.
  3. Кризис образования : по состоянию на сентябрь 2014 года учебная программа по информатике изменилась, поэтому в школах необходимо обучать кодированию. Часто наука, математика и программирование представляются молодым людям как абстрактные темы, лишенные персонализированных, реальных связей. Программные и аппаратные средства часто не используются или не понимаются как взаимосвязанные инструменты для творческих выходов. Тем не менее, наши комплекты гаджетов для самостоятельной работы используют врожденную креативность молодых людей, используя технологии и программирование в качестве инструментов для изобретения и решения проблем – при подготовке к миру, где технологии повсеместны.

Опишите, как ваши гаджеты разрушают рынок?

Наш бизнес не разрушает ни одного рынка, он создает тот, который ранее не существовал. Мы стоим на плечах гигантов производственного движения и конструктивизма, чтобы вывести продукты Ed Tech на британский рынок и за его пределы, что зарождается.

Все, что мы делаем, чтобы сделать технологии более доступными для семей и учителей, растет и развивает этот цветущий рынок. То же самое касается других новых брендов в этом пространстве.

Какое исследование рынка вы провели, чтобы узнать больше о вашем потенциальном секторе или отрасли?

Весь наш дух ориентирован на пользователя, поэтому наши исследования рынка проводились в школах и общественных семинарах. Наши наборы основаны на темах повседневной жизни, таких как садоводство, езда на велосипеде и игры. Они были основаны на идеях, собранных в ходе исследования, финансируемого NESTA, в рамках инновационной благотворительной деятельности, где мы собирались исследовать, что молодые люди изучают в школе, что они делают и что им нравится делать в своей жизни.

Мы также изучили и продолжаем изучать рынок хобби, игрушек и бытовой электроники, но, как мы уже говорили, это новый, растущий рынок.

Что вы сделали, чтобы защитить IP ваших гаджетов?

Все наши продукты разработаны как аппаратные устройства с открытым исходным кодом в соответствии с CC BY-NC-ND, Attribution-NonCommercial-NoDerivs. Эта лицензия позволяет другим загружать наши файлы и делиться ими с другими, если они доверяют TWSU, но они не могут их изменять или использовать в коммерческих целях.

У нас также есть некоторый IP, связанный с процессом, который мы разработали, помогая сделать аппаратное обеспечение для программирования еще более доступным и вездесущим.

Как вы финансировали технологию, которая нас спасет?

Мы продавали продукты и организовывали мастерские, начав загрузку до тех пор, пока мы не стали достаточно прибыльными, чтобы Коби работал полный рабочий день, с тех пор в прошлом году бизнес вырос с четырех до 20 человек.

Мы также рады сообщить, что только что успешно завершили наш первый раунд инвестиций ангела / семени.

Опишите свое деловое путешествие на сегодняшний день, от идеи для образовательных гаджетов до их вывода на рынок.

Мы начали с упаковочных комплектов Hackney на кухонном столе, и теперь все наши разработки, изготовление и сборка производятся на нашей мини-фабрике в Восточном Лондоне.

Наборы теперь доступны онлайн и в магазинах, включая дизайнерский магазин MoMA, Maplins, магазин Музея науки и Exploratorium. Мы создали учебные боксы для школ, внешкольных клубов и производственных площадок, которые помогают молодым людям в изучении новой учебной программы по информатике. Более 28 000 комплектов было продано по всему миру.

Вы сами производите гаджеты, и если да, то как вы нашли поставщиков?

Да, на мини-фабрике в Хакни, Восточный Лондон, мы проводим все наши исследования и разработки и собираем комплекты.

Мы поставляем электронные компоненты для комплектов от 30 поставщиков. За последние два года наша база поставщиков превратилась в крупных поставщиков электроники по всему миру.

У нас есть набор критериев выбора, включая качество, стоимость, надежность и сроки поставки для поддержки процесса выбора поставщика.

Как вы распространяете продукт – он есть только в сети или в настоящее время он есть в другом месте?

Мы продаем онлайн, через магазины и преподавателям. У нас более 30 торговых посредников в Великобритании и США, и мы продали комплекты в страны на всех континентах.

Какой совет вы бы дали другим предпринимателям, рассматривающим возможность создания собственного продукта?

Аппаратное обеспечение сложно. Будьте ближе к вашему продукту от дизайна до пользовательского опыта; от производства до наценки. Найдите людей, которые поддержат вас, и которые могут расти вместе с вами, консультантов, сотрудников и наставников. И, наконец, попросить о помощи и помочь другим!

Какие технологии спасут нас от будущих планов?

Мы находимся в процессе разработки приложения, чтобы укрепить цифровую и физическую экосистему наших гаджетов и онлайн-приложений. Мы рассматриваем это как огромную возможность создать еще лучший пользовательский опыт и помочь большему количеству людей воспринимать создание новых технологий как новый стандарт.

Мы прилагаем все усилия для формализации нашей производственной модели и создания уникального и гибкого процесса, который позволяет нам продолжать использовать местные навыки и труд, одновременно обслуживая растущий мировой спрос.

За пределами классной комнаты – большое пространство, в котором мы растем и видим огромную возможность продолжать поддерживать клубы, творческие пространства, библиотеки, организации STEM и профессиональное развитие.

В будущем мы увидим длинный набор культовых наборов гаджетов и еще больше способов создания уникальных и значимых технологий для каждого.

Добавить комментарий