Идея продукта № 7: оставь мне украшения

Идея продукта № 7: оставь мне украшения

После создания дизайна для Гарри Поттера и «Где дикие вещи», Том Блейк рассказывает, почему он решил превратить свой талант к созданию чего-то физического и начать ювелирный бизнес.

Основатель: Том Блейк.
Место: Лондон.
Дата запуска:  сентябрь 2014
г. Продукт: коллекционные фигурки с кольцами из стерлингового серебра
Веб – сайт: www.keepmejewellery.com

Перейдя к 3D-анимации после успешной карьеры в телевидении и кино, дизайнер Том Блейк обнаружил возможность реализовать давнее желание открыть собственный бизнес, вдохновленный технологическими разработками.

С пожизненной страстью к ювелирным изделиям, Блейк был очарован достижениями в области быстрого создания прототипов для изготовления ювелирных изделий, и с существующим знанием соответствующего программного обеспечения начала формироваться идея держать меня в руках.

Сделано полностью в Британии, каждая деталь сделана вручную Блейком, который также занимается дизайном, САПР, прототипированием, изготовлением пресс-форм, отделкой ювелирных изделий и разработкой веб-сайтов. И хотя управление всем производственным процессом наряду с управлением бизнесом является сложной задачей, Блейк подчеркивает, что идея создания устойчивого бизнеса «путем продажи того, что вы спроектировали и сделали сами, очень привлекательна».

Идея сохранить меня ювелирных изделий заняла два года, и постоянно развивающийся продукт значительно изменился по сравнению с первоначальным дизайном; преобразование из ранней концепции маленьких металлических украшений в коллекцию красочных животных с уникально разработанными кольцами, которые прикреплены как ошейники. Это забавное, продуманное и совершенно уникальное предложение, а прошлое Блейка в анимации хорошо видно в причудливых персонажах.

Хотя у художника Блейка нет опыта предпринимательской или ювелирной деятельности, продукты явно вызвали отклик у потребителей благодаря ювелирным изделиям, продаваемым через Интернет, а также ряду известных уличных магазинов, глобальному интересу к коллекции и амбициозным планам по расширению производства. Читайте дальше, чтобы узнать больше о постоянно развивающемся продукте предпринимателя, о проблемах, связанных с привлечением клиентов в торговые точки и ведением бизнеса без команды…

Не могли бы вы кратко описать свое прошлое, Том?

Мой фон в кино и на телевидении, изготовление и проектирование аниматронных существ для таких фильмов, как Гарри Поттер , Где Дикие Вещи и Чарли и шоколадная фабрика . Затем я перешел к 3D-анимации, работая цифровым скульптором.

Это было все на фрилансе, но я всегда хотел создать свою собственную вещь.

Откуда пришла идея держать меня в руках?

Я всегда увлекался ювелирными украшениями и был очарован достижениями в области быстрого создания прототипов для изготовления ювелирных изделий. Я знал, как использовать соответствующее программное обеспечение, поэтому начать работу было относительно просто.

Сначала я планировал сделать небольшие украшения из драгоценных металлов, и оттуда была разработана концепция ювелирных украшений.

Опишите, как ваши украшения разрушают рынок?

Держите меня искренне имеет сильный USP в том, что он действительно уникален, нет ничего похожего на рынке. Это также помечает много коробок: оно имеет цвет и блеск, животных, это украшения, но также и коллекционные. Кроме того, есть большой выбор, и это по хорошей цене.

Какое исследование рынка вы провели, чтобы узнать больше о вашем потенциальном секторе или отрасли?

Я начал узнавать о ювелирной промышленности, подписавшись на розничные ювелирные издания. Я посещал торговые выставки и регулярно посещал ювелирные магазины, магазины подарков и универмаги, чтобы получить полное представление о том, какие продукты были там и как они были оценены.

Я также стал членом Центра бизнеса и интеллектуальной собственности Британской библиотеки, посещал семинары и практикумы и использовал их ресурсы для анализа рынка.

Что вы сделали для защиты интеллектуальной собственности ваших украшений?

Все мои дизайны зарегистрированы в ведомстве интеллектуальной собственности, а ювелирные изделия являются зарегистрированным товарным знаком.

Мои проекты также зарегистрированы в ACID (Anti Copying In Design) и в Британской ассоциации ювелиров. Я каталогизировал все с первого дня, но это продолжается, и в настоящее время я работаю над укреплением своей интеллектуальной собственности.

Как ты финансировал мне драгоценности?

Теперь я начинаю делать запасы, чтобы держать меня в большом количестве магазинов, я получил кредит, чтобы настроить вещи, но до этого момента держал меня на самоокупаемости. Мне повезло, что я смог продолжать работать фрилансером в течение нескольких периодов для сбора средств.

Опишите вашу деловую поездку на сегодняшний день, от идеи для ваших предметов коллекционирования до выведения их на рынок.

Как только я впервые создал прототип концепции, я подумал, что это слишком хорошая идея, чтобы отказаться от нее, и потребовалось три года, чтобы разработать продукт там, где он сейчас – продаваться в магазинах.

Было много проблем, одна из которых была просто объем работы. Было много работы, и я сам все сделал для разработки продукта на этом этапе – дизайн, создание прототипов, дизайн и изготовление пресс-форм, дизайн и создание веб-сайтов и т. Д.

Продукт все еще развивается, но очень тонко, небольшие изменения здесь и там, чтобы сделать его более эффективным и экономичным в производстве, но впереди еще очень много работы.

Вы сами изготавливаете украшения? И если да, то как вы нашли поставщиков?

Украшения отливаются на литейном заводе, а затем собираются и заканчиваются мной. В настоящее время я пытаюсь сделать этот процесс более эффективным, но все же сделан в Великобритании.

Как вы распределяете держать меня украшениями – это исключительно онлайн или в настоящее время он хранится в другом месте?

Ювелирные изделия Keep me доступны через Интернет, а также в 10 магазинах с высокими улицами, включая магазины в Лондоне, Кенте, Саффолке и Брайтоне.

У тебя есть планы взять меня за границу?

Я думаю, что ювелирные изделия определенно имеют глобальную привлекательность – у нас до сих пор были запросы из США, Азии, Австралии и нескольких стран Европы.

Какой совет вы бы дали другим предпринимателям, желающим открыть собственный бизнес ювелирных изделий?

Мне все еще нужно много советов, но я узнаю, что ювелирный бизнес невероятно конкурентоспособен, и речь идет не только о хороших ювелирных украшениях, но и о том, как заставить людей покупать их.

Какие планы на будущее для меня?

Ассортимент keep me в настоящее время изготавливается вручную в небольших объемах, но я хочу, чтобы ювелирные изделия были в большом масштабе, чтобы они были доступны и доступны для всех и везде.

Добавить комментарий