Как придумать бизнес-идею

Хотите начать бизнес? Не уверены, как это сделать? Прочитайте наше руководство по запуску для советов о том, как создать выигрышную бизнес-концепцию …

Может ли это быть вашей следующей бизнес-идеей:

Специальный инструмент страхования для животных ?
Не уверен, покажи мне другую идею!

Великобритания быстро становится «армией предпринимателей». В прошлом году в Великобритании было запущено около 581 000 стартапов, более 4,6 миллиона человек занимаются индивидуальной трудовой деятельностью, а количество людей, проходящих курсы по предпринимательству, выросло на 200% с 2014 года.

Понятно, что теперь, как никогда, название «предприниматель» имеет кеш. Но как воплотить мечту в жизнь и создать выигрышную бизнес-идею?

Чтобы помочь вам получить этот «момент лампочки», мы создали руководство для панели запуска, которое поможет вам выработать бизнес-идею и в конечном итоге даст вам этот крайне важный стимул для того, чтобы стать начинающим предпринимателем. Читайте дальше, чтобы узнать, как найти волну для начинающих …

Сосредоточьтесь на своих интересах

Подумайте о своих увлечениях и увлечениях и о том, как вы можете превратить это в бизнес-идею.

Как здорово было бы превратить то, что ты любишь, в успешное предприятие? Например, если вы увлечены тем, чтобы поддерживать себя в форме, вы можете начать заниматься фитнес-франшизой  или стать личным тренером . Или, если вы увлеченный любитель животных, вы можете заняться собачьей ходьбой или домашним животным. Любишь выпекать? Начните бизнес по производству тортов или откройте кафе. Возможности безграничны , и мы получили ряд пусковых направляющих здесь , которые могут помочь.

Вы также можете расширить свои интересы, чтобы начать совместную работу, такую ​​как написание блога, создание блога (видео-блога) или зарабатывание денег на фотографиях и селфи в Instagram . Если вы студент университета, есть ряд бизнес-идей, которые вы можете начать в университете, например, электронная коммерция, социальная сеть или бизнес приложений.

Развивайте свои знания и навыки

Это может показаться довольно очевидным, но вы, скорее всего, преуспеете в бизнесе в чем-то, что у вас хорошо получается. Скажем, вы в настоящее время работаете веб-разработчиком или в IT-отделе, вы можете использовать эти навыки для создания клуба программистов, консалтингового бизнеса или даже стать хакером роста .

Многие предприниматели добились успеха, опираясь на свои навыки с предыдущей работы. Возьмите Purplebricks , его основатели Майкл и Кенни Брюс открыли свое круглосуточное онлайн-агентство недвижимости в 2014 году после нескольких лет работы в сфере недвижимости. Недавно компания привлекла 58 млн фунтов стерлингов в своем списке AIM и перевернула отрасль с ног на голову, эффективно исключив посредника.

Посмотрите на бизнес и потребительские тенденции – спросите себя, что дальше?

Исследование рынка важно, чтобы знать, есть ли у бизнес-идеи ноги. Просматривая недавний анализ деловых и потребительских тенденций и мнения экспертов, вы можете обнаружить, что потенциальная возможность для бизнеса смотрит вам в глаза.

Ознакомьтесь с нашим индексом 17 лучших бизнес-идей на 2017 год  для вдохновения или, если вы увлеченный техник, взгляните на наши прогнозы технологических тенденций, которые в этом году будут большими .

Изучите текущий рынок и найдите способы завоевания доли рынка

Оцените предполагаемые рынки, чтобы увидеть, есть ли способ, которым вы могли бы предпринять часть действия. Например, если определенный бизнес преуспевает в Лондоне, подумайте о том, как вы могли бы создать аналогичный бизнес, но на региональном или даже национальном уровне. Хорошим примером этого будет успех ремесленных пивных клубов и сервисов; В то время как базирующаяся в Эдинбурге Beer52 быстро набирает обороты, лондонские конкуренты, такие как HonestBrew, также быстро расширяются.

Вы можете лучше понять рынок и рост отдельных отраслей, взглянув на наш индекс Startups 100 лучших и самых ярких стартап-компаний Великобритании и наших вдохновляющих победителей Startups Awards .

Точно так же посмотрите на зарубежные рынки и подумайте, как вы могли бы принести популярный продукт или услугу в Великобританию. Например, кисломолочный напиток «Кефир» всегда был популярным напитком в России, но в Великобритании только начал набирать обороты благодаря таким стартапам, как Bio-tiful Dairy.

Подумайте о потенциальных решениях, которые могут сделать вашу жизнь или жизнь других людей лучше

Подумайте о создании продукта или услуги, которые могли бы реально изменить ситуацию; будь то большой или маленький. Не просто думайте о решениях, которые будут влиять на вас лично, но смотрите на это с точки зрения матери, отца, сына, дочери, ученика и так далее.

3rings – хороший пример здесь; оно разработало приложение «Интернет вещей», которое помогает семьям дистанционно заботиться о пожилых родственниках. Другими хорошими примерами являются такие, как Gousto и Hello Fresh, которые создали альтернативный способ приготовления пищи, полезной для нехватки времени, и семей. Точно так же у вас есть инструмент для ссылок на ссылки RefMe, который призван помочь студентам университетов, или Kano – стартап для создания компьютерного комплекта – который нацелен на то, чтобы помочь детям научиться кодировать с раннего возраста.

В качестве альтернативы вы можете начать бизнес, где социальные или этические цели являются частью миссии; так же, как Innocent Drinks, который отдает 10% своей прибыли на благотворительность. Посмотрите наши руководства по созданию социального предприятия здесь и узнайте больше о начале этического бизнеса здесь .

Путешествуйте по миру и пробуйте новые вещи

Некоторые из лучших британских предприятий были вдохновлены поездками за границу. Основатели использовали свой уникальный опыт путешествий в качестве трамплина для запуска успешного предприятия. Например, идея создания роскошного шоколадного бренда ручной работы Montezuma’s возникла в результате поездки в Южную Америку, в то время как быстрорастущая компания по производству попкорна Joe & Seph’s была вдохновлена ​​временем основателя в Америке.

Взгляните на нашу функцию « Вдохновленный путешествием», чтобы узнать больше замечательных идей и узнать, как некоторые из самых любимых британских брендов появились на зарубежных рынках.

Сеть, сеть, сеть

Что может быть лучше для того, чтобы ваши предпринимательские соки работали быстрее, чем общались, общались и общались с успешными стартапами и с теми, кто ищет стартапов.

Лучшие места для встреч с начинающими и известными предпринимателями можно найти в нашем путеводителе по лучшим клубам, центрам и рабочим местам Великобритании . Вы также можете обсудить и поделиться своими бизнес-идеями, опытом и идеями на форуме Startups, в котором более 40 000 человек.

Посмотрите, почему вы думаете начать бизнес

Это чтобы избежать работы и стать вашим собственным боссом? Зарабатывать деньги? Помочь другим? Или вы делаете что-то немного лучше, дешевле, быстрее?

В большинстве случаев вы не сможете сразу же зарабатывать деньги, поэтому вам нужно быть экономным и иметь немного денег позади себя, когда вы начинаете бизнес с нуля. Наличие «миссии» даст вам цель. Цель подарит вам страсть. И сочетание страсти и цели во многих случаях приводит к прибыли.

Подумайте, как вы будете преодолевать трудности

Почти половина всех владельцев малого бизнеса в Великобритании признают, что им пришлось пожертвовать семейным временем, отпусками и доходами, чтобы начать свой бизнес, в то время как восьмая говорит, что им приходится спать от трех до четырех часов в сутки.

Хотя открытие и ведение бизнеса может принести вам большое счастье, независимость и прибыль, вы вряд ли станете следующим сэром Ричардом Брэнсоном за одну ночь, поэтому вам нужно тщательно подумать о том, как вы собираетесь справляться с препятствиями и проблемами, бизнес может принести.

Подумайте, что вам нужно для того, чтобы начать

Возможно, вы захотите начать свой бизнес из дома – прочитайте наши домашние бизнес-руководства  – или вы можете начать свой бизнес как побочный проект, пока вы работаете; советы по открытию бизнеса с частичной занятостью доступны здесь .

Большинству начинающих предприятий понадобятся деньги, чтобы начать. Это может быть в форме банковского кредита, инвестиций в акционерный капитал, финансирования активов, стартового кредита , инвестиций ангелов, краудфандинга и многого другого. Ознакомьтесь с нашим руководством по сбору средств здесь .

В качестве альтернативы, вы можете получить правительственный грант. Посмотрите наш справочник по грантам для малого бизнеса и где их найти здесь .

Готовы? Установлен! Идти!

Когда у вас есть бизнес-идея и вы думаете, что она жизнеспособна, вам нужно будет подумать о том, как на самом деле настроить свой бизнес, например , составить бизнес- план , выбрать название компании , создать веб-сайт и так далее.

Добавить комментарий