Какой бизнес начать в 2016 году

Хотите начать бизнес в этом году? Startups.co.uk представляет 16 горячих бизнес-идей, которые помогут вам превратить вашу мечту о начале бизнеса в реальность …

Вы мечтаете начать бизнес? Ты не одинок. 25% взрослого населения Великобритании хотят начать бизнес в 2016 году, увеличившись до 70% среди людей в возрасте от 25 до 34 лет, так как все больше людей стремятся испытать вид независимости и удовлетворения, которые редко достигаются в их повседневной работе.

Эти амбиции стартапов уже были реализованы некоторыми из них: в прошлом году в Великобритании было открыто 581 000 стартап-компаний, а число самозанятых продолжает расти, но вкус к предпринимательству растет, чему способствует все более благоприятный стартап пейзаж.

Финансирование стартапов теперь более доступно, поскольку 44% владельцев малого бизнеса получили финансирование на цели развития в 2015 году. И инвесторы теперь гораздо охотнее расстаются со своими деньгами: более 3,6 миллиарда долларов было инвестировано в технологические стартапы Великобритании в 2015 году. в одиночку .

Эти статистические данные в сочетании с недавним обещанием канцлера Джорджа Осборна о расширении льгот по ставкам для малого бизнеса, расширении схемы начальных ссуд и крупных инвестициях в строительство «Северной электростанции» в Великобритании подтверждают аргумент о том, что никогда не было лучшего времени для начала бизнес в Великобритании.

Но как вы превращаете свою мечту о том, чтобы начать воплощаться в реальность? И какие самые горячие отрасли и бизнес-идеи вы должны реализовать в 2016 году?

Мы изучили секторы, которые развиваются быстрыми темпами и пользуются популярностью среди инвесторов, получили информацию от ведущих исследовательских групп, таких как Mintel, IDC и Euromonitor, и оценили потребительские тенденции, чтобы предложить 16 отличных областей, в которых начинающие бизнес-идеи могли бы процветать в 2016 году.

Более того, мы проконсультировались со стартапами и экспертами, работающими в этих горячих точках роста – нашими бизнес-инсайдерами, – чтобы дать вам более глубокий анализ предлагаемых бизнес-возможностей.

Мы охватили целый ряд отраслей от моды до продуктов питания и фитнеса. Мы определили широкий спектр возможностей для стартапов, которые охватывают широкий спектр навыков и опыта, расширяют деловые перспективы для фрилансеров, а также побочные идеи для получения денежных средств. от того, что вы делаете в любом случае, например, становясь «Instapreneur».

В связи с тем, что франчайзинговая индустрия Великобритании работает на «рекордно высоком уровне», мы также включили тенденцию, которая открывает широкие возможности для потенциальных франчайзи в 2016 году с комментариями экспертов Британской ассоциации франчайзинга (bfa).

В этом списке каждый найдет что-то для себя; для начинающих технических предпринимателей у нас есть информация о fittech и edtech, для начинающих гурманов у нас есть возможности в ферментированной еде и гамбургерах для гурманов, а для тех, кто хочет выйти на рынок досуга и гостеприимства, у нас есть бары активности, живая музыка фестивали и многое другое.

Вы можете заметить, что некоторые из перечисленных возможностей запуска не обязательно являются «новыми идеями» – такими как запуск бренда джина или ликероводочного завода – но возможности разрушить рынок с помощью нового, инновационного решения или нишевого фокуса кажутся бесконечными

Добавить комментарий