Люди зарабатывающие на дому

Эти опытные люди зарабатывают миллионы, делая работу на дому

Общеизвестно, что все больше и больше компаний начинают предлагать возможности работы на дому, чтобы привлекать к работе талантливых людей, которые ценят связанные с образом жизни льготы на рабочем месте.

Возможно, вас не удивит тот факт, что в 2018 году многие из самых высокооплачиваемых рабочих мест в мире превышали 100 000 долларов, но не превышали 200 000 долларов. Не прошло и года , как FlexJobs  сообщает, что самые высокооплачиваемые домашние рабочие места получают зарплату до 350 000 долларов.

Несмотря на впечатляющий рост потенциального заработка, он по-прежнему далек от того, что топ-менеджеры сгребают каждый год, выполняя работу, которую якобы можно выполнить из домашнего офиса.

В этом году Bankrate перечислил 20 самых популярных рабочих мест на дому, которые включают такие профессии, как:

  • веб-разработчик
  • учитель
  • писатель
  • дизайнер
  • бухгалтер
  • Менеджер проектов

Но работа, которая может потребовать дорогой квалификации или многолетнего опыта, не единственный путь.

Работайте из дома и станьте лидером

Есть много рабочих мест, доступных для самодельных людей, которые прокладывают свой собственный путь независимо от того, является ли это признанной профессией или нет. Именно эти люди сдувают кривую дохода, превращая свою работу в нечто большее, чем бизнес.

Эти талантливые люди делают это легко (вы можете увидеть полный список лучших заслуженных в Топ-10 самых зарабатывающих, выполняя работу из дома ).

1. 86 миллионов долларов: Джеймс Паттерсон (автор)

Forbes  сообщил, что Паттерсон заработал 86 миллионов долларов в 2018 году после продажи 4,8 миллиона книг только в США. Далее они говорят, что его доходы в 2019 году, скорее всего, снова вырастут благодаря выходу газеты «Президент отсутствует».

2. 58,4 миллиона долларов: Джефф Кунс (художник)

Хаффпост сообщил, что одно произведение искусства Кунса, озаглавленное «Balloon Dog», было продано за 58,4 миллиона долларов в 2013 году. Это все еще огромная зарплата в сегодняшних деньгах, я уверен, вы согласитесь.

3. 22 миллиона долларов: Ryan ToysReview (YouTuber)

В прошлом году Forbes сообщил, что самым высоким заработком YouTuber в мире был 7-летний Райан, который зарабатывает деньги на обзорах игрушек, которые его мама покупает через его канал на YouTube Ryan ToysReview . Неудивительно, что с более чем 19 миллионами подписчиков канал Райана принес ему крутые 22 миллиона долларов.

4. 15-20 миллионов долларов (приблизительно): Пол Маккартни (автор песен)

Да, Пол Маккартни, пожалуй, один из самых известных музыкантов в мире, и он, безусловно, заработал более 15 миллионов долларов за эти годы. Но эти миллионы были получены только из одной песни, которую каждый год играют только в течение короткого времени: «Прекрасное Рождество».

С момента выхода песни в 1979 году он зарабатывал от 400 000 до 600 0000 долларов в год, принося более 23 миллионов долларов на 2018 год. И это помимо всех других гонораров, которые он получает от Beatles, Wings и других сольных проектов.

5. 1 миллион долларов за пост: Кайли Дженнер (Instagram Instagram)

В 2018 году CNBC  сообщила, что Кайли Дженнер получает до 1 миллиона долларов за спонсируемый пост в Instagram. С более чем 137 миллионами подписчиков, это не удивительно, почему. Это тоже не случайность. За Кайли следует Селена Гомес, которая может заработать до 800 000 долларов.

На самом деле, согласно статье CNBC , все 10 ведущих авторитетов в Instagram получают не менее 500 000 долларов за каждую спонсируемую публикацию.

Вдохновитесь, чтобы создать свой собственный путь работы из дома

Конечно, трудно достичь вершины самых высоких заработков практически в любой сфере. Но все в этом списке должны были начать где-то.

Все, что вам нужно, это отличная идея, страсть и решимость, и все становится возможным.

Надеемся, что этот список показал вам, что, несмотря на растущие возможности трудоустройства на дому , практически нет потолка, когда речь идет о зарабатывании денег для построения собственной карьеры, работая дома.

Желаем удачи, и я надеюсь, что буду освещать ваш стремительный рост к славе и богатству в списке лучших заслуженных игроков следующего года.

Добавить комментарий