Начало бизнеса в университете: бизнес приложений

Если у вас есть видение создания следующего Uber, Candy Crush или Snapchat, университетский кампус является идеальным местом для ознакомления с приложением …

Зачем начинать бизнес приложений?

Рынок приложений находится на подъеме. По оценкам Google, к 2025 году британская индустрия приложений будет стоить более 30 млрд фунтов стерлингов, а исследования Cisco показали, что к 2018 году число пользователей смартфонов составит около 2,7 млрд.

Хотя есть сотни приложений, претендующих на долю рынка, если у вас есть инновационная идея приложения, страсть к технологиям и способность выходить на рынок для очарованной аудитории (студенческий рынок идеален), то ничто не остановит вас начать бизнес приложений.

Индустрия приложений по требованию также растет благодаря огромному количеству различных сервисов приложений «Uber for X», которые  появляются каждую неделю, доставляя еду, стирку и даже массаж к вашей двери, поэтому приложение по требованию может стать воротами для становления. успешный предприниматель приложение студент.

Запуск приложения может показаться сложным, но не откладывайте. 19-летний молодой пистолет  Ник Д’Алоизио начал свою новостную сводку приложения Summly , продал его Yahoo! за 19 миллионов долларов и работал в Yahoo! разрабатывать новую версию приложения еще до того, как он пошел в университет!

Как начать бизнес приложений в университете

С помощью разработчика мобильных приложений можно разработать простое приложение для Android всего за 500 фунтов стерлингов, а базовое приложение для iOS – около 800 фунтов стерлингов. Однако, если у вас есть технические навыки для самостоятельного создания и тестирования приложения – здесь идеально подойдут ученые степени в области информационных технологий и технологий – тогда вы сможете сократить расходы до минимума.

Время – это самый большой ресурс, который вам понадобится, чтобы начать бизнес приложений, поскольку на разработку приложения может уйти до шести месяцев, поэтому университет (где свободное время является неотъемлемой частью студенческой жизни) отмечает хорошее время для запуска приложения. бизнес.

Стоит отметить, что существует множество отличных платформ для создания приложений, таких как The App Institute и Build-An App, которые вы можете использовать для создания успешного приложения, но цены на него различаются. PR и маркетинг будут важны для продвижения вашего приложения. Посмотрите, как вы можете рекламировать свое приложение для своих коллег и принять участие в как можно большем количестве технических конкурсов, таких как « Приз года» категории « Награды стартапов», чтобы повысить популярность своего приложения.

Вдохновение для студентов

Бен Маллетт, Филипп Линнеманн, Си Дханак и Альваро Сабидо

Четыре молодых основателя пришли к идее для своего приложения Caribu, когда они учились на последнем курсе в Имперском колледже Лондона. Приложение Caribu, запущенное в январе 2014 года, представляет собой приложение для видеосвязи, которое позволяет родителям и детям одновременно читать книжки с картинками, даже если они находятся на расстоянии тысяч километров друг от друга.

С момента запуска студенты университета принимали участие в ускорении стартапов Microsoft, участвовали в программе Sirius UKTI и в октябре прошлого года имели честь быть избранными Apple для демонстрации своего нового iPad Air 2. Их приложение также Домой получил награду в Великобритании Mobile & App Design Awards и получил освещение в прессе от технических публикаций, таких как The Next Web и Forbes.

Добавить комментарий