Низкие риски для начала бизнеса: уборка

Если вы счастливы запачкать свои руки (в буквальном смысле), то есть целый ряд возможностей очистки франшизы по всей Великобритании за разумную плату …

Тип бизнеса: Уборка
Минимальные инвестиции: франшиза обычно начинается с £ 16,995 + НДС

Возможность:

Очистка может показаться не самой захватывающей бизнес-возможностью, но, поскольку отрасль стоимостью более 9 млрд. Фунтов стерлингов с разумными взносами франчайзи, чистящая франшиза запускается относительно легко и предлагает большой потенциальный доход.

От домашней уборки до коммерческих уборочных работ и более нишевых областей, есть много брендов франшизы с территориями, доступными по всей стране для начинающих предпринимателей. Если вы готовы работать, вам не нужно быть опытным уборщиком, так как многие франшизы смогут обучить вас и помочь нанять опытного персонала.

Для обычной домашней уборки вы можете стать франчайзи для таких известных франшиз, как Bright & Beautiful, Home & Dry или Molly Maid; последний имеет оборот более £ 16,5 млн. и сеть из 70 франчайзи в Великобритании.

Или для коммерческой и офисной уборки, которая зачастую более прибыльна, вы можете присоединиться к такой сети, как Minster Cleaning, которая работает с 1992 года и говорит, что более четверти ее франчайзи приносят оборот более 1 млн фунтов в год.

Специализированная уборка также завоевывает популярность среди британских потребителей, особенно в области чистки духовок, «глубоких чистых кухонь» и чистки автомобилей. Существует ряд успешных франшиз, работающих в этих областях, для которых вы можете открыть франшизу, таких как Oven Wizards, Oven Gleamers, Oven Wizards, Envirogroup и AutoValet Direct.

Очистка франшизы часто может осуществляться из дома, поэтому у тех, кто ищет баланс между работой и личной жизнью, есть гибкость, и бренды франшизы обычно предоставляют поддержку при настройке, маркетинге и PR, начальных ресурсах, таких как веб-сайт, управление и постоянное обучение.

Добавить комментарий