Низкие риски для начала бизнеса: услуги по уходу

Если вы увлечены оказанием помощи другим, то создание франшизы по уходу может стать для вас идеальной возможностью для бизнеса …

Тип бизнеса: Услуги по уходу
Минимальные инвестиции: от 8 995 фунтов стерлингов до 32 000 фунтов стерлингов + НДС

Возможность:

Сектор здравоохранения Великобритании стоит более 25 миллиардов фунтов стерлингов, и, по данным Age UK, в настоящее время в стране насчитывается более 11 миллионов человек в возрасте 65 лет и старше. Поскольку пожилое население живет дольше и все больше стремится сохранить свою независимость, спрос на услуги по уходу на дому стремительно растет.

Более того, ожидается, что число пожилых людей, нуждающихся в уходе, вырастет более чем на 60% в течение следующих 20 лет. В свете этого спроса и с минимальным необходимым оборотным капиталом франшиза на услуги по уходу может предложить возможности для бизнеса с низким уровнем риска и быстрым ростом.

В отрасли существует ряд надежных франшиз; Некоторые из ключевых игроков включают SureCare , Heritage Healthcare и Promedica24 .

Для тех, кто ищет гибкие возможности для бизнеса, SureCare предоставляет услуги по уходу на дому, а также такие услуги, как садоводство и DIY. Promedica24 предлагает круглосуточные услуги медицинского обслуживания в режиме реального времени – будь то на дому после стационарного лечения, временного ухода или оказания помощи в праздничные дни – в то время как Heritage Healthcare ориентируется на предоставление экспертного ухода на дому лицам, обычно в возрасте 65 лет и старше.

В то время как знание отрасли медицинской помощи и медицинских квалификаций полезно для тех, кто хочет начать франшизу по уходу, большинство сетей по уходу не требуют, чтобы франшизополучатели имели опыт оказания медицинской помощи. Вместо этого они надеются привлечь франчайзи, которые заинтересованы в обеспечении высокого качества обслуживания, обладают хорошими управленческими способностями и имеют стимул и мотивацию для развития бизнеса.

Основываясь на социальном воздействии, запуск франшизы по уходу позволяет вам сочетать прибыль с целью путем изменения жизни других людей.

Добавить комментарий