Низкие риски способы начать бизнес: сдача в аренду недвижимости

Агент сдачи в аренду? Присоединение к установленной франшизе аренды позволяет вам взяться за дело и получить солидный доход

Тип бизнеса: сдача в аренду недвижимости.
Минимальные инвестиции: могут варьироваться от 2495 фунтов стерлингов (на дому) до 150 тысяч фунтов стерлингов (в центре города)

Возможность:

Частный сектор аренды растет быстрыми темпами, и в настоящее время в Великобритании насчитывается более четырех миллионов объектов аренды. В Великобритании существует группа быстрорастущих франшиз на аренду жилых домов, которые дают вам возможность воспользоваться этим оживленным рынком.

Peach Lettings, Belvoir Lettings, Martin & Co и Century 21 – это лишь некоторые из успешных франшиз, работающих в этом секторе, и они могут дать вам обучение, необходимое для того, чтобы стать экспертом по недвижимости – вам не нужно иметь опыт работы в аренда жилых помещений.

Первоначальные инвестиции для запуска франшизы по управлению недвижимостью могут быть довольно значительными (Belvoir взимает до 150 000 фунтов стерлингов, включая вашу торговую точку) по сравнению с другими возможностями франшизы, но, поскольку большинство банков готовы покрыть большую сумму этого финансирования, это более выполнимо чем вы думаете.

Если вы счастливы работать из дома и не суетитесь о том, что у вас есть собственное агентство, тогда Peach Lettings предлагает гораздо более доступный пакет франшизы в аренду недвижимости всего за 2495 фунтов стерлингов.

С сдачей в аренду недвижимости, вы также сможете вернуть свои инвестиции в кратчайшие сроки. Belvoir говорит, что средний 25% ее владельцев франшизы составляет около 332 000 фунтов стерлингов, а Peach Lettings утверждает, что франчайзи могут зарабатывать свыше 100 000 фунтов стерлингов в год.

Сказав это, франшиза на аренду недвижимости не обязательно является возможностью «быстро разбогатеть», так как вам нужно будет создать портфель недвижимости и построить отношения с арендодателями. Как только вы это сделаете, вы начнете медленно видеть результаты.

Добавить комментарий