Низкий уровень риска для начала бизнеса: садоводство

Тип бизнеса: Садоводство и уход за территорией.
Минимальные инвестиции: £ 10 000 + НДС

Возможность:

Лучше всего для тех, кто увлекается садоводством и работает на свежем воздухе, франшизу по садоводству или уходу за землей можно начать как самостоятельную операцию с возможностью расширения по мере роста.

Крупные имена в секторе франчайзинга в Великобритании включают Greensleeves, Envirocare и Weedman; Все они были сосредоточены на уходе за землей, наряду с Ed’s Gardening, которая занимается садоводством и озеленением. Эти сети часто дают вам доступ как к жилой, так и к коммерческой работе.

Возможность мобильного бизнеса, начиная с садоводческой франшизы, позволяет вам испачкать руки и проявить творческий талант, но вам нужно иметь терпение и подготовку. Садоводство и уход за территорией часто зависят от погоды, поэтому вы должны быть готовы работать в любых условиях и быть открытыми для физической активности.

Помимо того, что садовая франшиза отличается низким уровнем риска, вы получаете большую автономию. Например, если вы запустили франшизу Envirocare, вы сможете предлагать стрижку травы, борьбу с сорняками, обрезку и обрезку живой изгороди, поддержание границ цветов и кустарников, зимнее обслуживание и даже уборку снега и посыпку снегом.

И вы не должны быть экспертом по садоводству – большинство франшиз предлагают обучение садоводству и уходу за газонами, чтобы вы могли отточить свои навыки.

Одной из самых больших выгод для запуска франшизы в области садоводства или ухода за газонами является возможность быстрого масштабирования бизнеса; один франчайзи WeedMan теперь обслуживает более 50 автомобилей и обслуживает более 100 000 клиентов.

Добавить комментарий