Технические тенденции на 2017 год: Hearables

Мы всегда прислушиваемся к последним тенденциям в области технологий, и мы уверены, что вы будете использовать наушники не только для прослушивания музыки в 2017 году

В то время как продвинутые носимые технологии фигурировали в прошлогоднем списке , 2017 год – это все, что можно услышать.

От помощи в улучшении сна до перевода иностранных языков и предоставления вам личного тренера по искусственному интеллекту (ИИ) – слуховые аппараты больше похожи на слуховые аппараты, чем на традиционные наушники, и предоставляют вам гораздо больше, чем просто то, что Spotify делает, чтобы тасовать и играть.

В отличие от обычных универсальных наушников одного размера, которые обычно входят в комплект при покупке смартфона, персонализируемая персонализация – это все, и технологические компании теперь могут предложить вам индивидуальные беспроводные наушники, идеально подходящие для вашей сетчатки.

В то время как в последние годы мы стали популярными наушники в стиле Beats By Dre. В 2017 году тонкость и сдержанность будут становиться все более важными. Вот где приходят слухи.

Являясь верным сигналом изменяющегося рынка, Apple недавно сняла 3,5-миллиметровый разъем на iPhone 7, и ожидается, что к Рождеству 2016 года она выпустит свой собственный громкоговоритель Airpod.

Хотя потребители уже ожидали появления Airpod на полках, ходят слухи, что у Apple возникли проблемы с синхронизацией звука между двумя наушниками, и ей приходится устранять такие проблемы, как то, что происходит, если батарея разрядится или потребитель потеряет наушники. нужно будет побороть, чтобы добиться успеха на рынке поддающихся слушанию.

 

Waverly Labs запускает свой Pilot Translation Kit в 2017 году. Способный переводить до пяти разных языков, его технология позволяет двум людям разговаривать друг с другом на разных языках, но все же понимать друг друга. Беспроводные наушники подключены к приложению для перевода через Bluetooth и передают перевод того, что было сказано пользователю, что гарантирует отсутствие нарушения связи.

Сочетая искусственный интеллект с увлечением в тренажерном зале и фитнесом, нью-йоркский звукозаписывающий компьютер Startup LifeBeam называется «персональным тренером ИИ, который живет в биосенсорных наушниках».

Выступая в роли настоящего личного тренера, Vi знает ваше местоположение, окружение, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания и скорость. Если вы разрешите Vi получать доступ к другим приложениям на вашем телефоне, таким как Google Fit и Apple HealthKit, Vi сможет отслеживать ваш вес, диету, уровни активности и прогресс.

Это свидетельствует о растущей популярности технического сектора. По его оценкам, в краудфандинг-кампаниях за вкладыши и стереонаушники за последние два года было выделено более 45 млн долларов от почти четверти миллиона покровителей, а к 2020 году объем продаж достигнет 45 млрд долларов.

Как это устроено

Ежедневные слухи описывают технологию, которую можно услышать, как «беспроводные наушники-вкладыши. По сути, у вас есть микрокомпьютер, который помещается в ушной канал и использует беспроводную технологию, чтобы дополнить и улучшить качество прослушивания ».

В 2017 году компания Kokoon Technology , включенная в список Startups 100 , представит «первые в мире» интеллектуальные наушники, чувствительные ко сну.

Придавая форму контурам головы отдельного человека, наушники будут отслеживать и измерять параметры сна, пытаясь помочь выявить и устранить вредные привычки.

Тим Антос, один из основателей Kokoon Technology, сказал:

«Наша цель заключалась в том, чтобы донести науку и технологии клиники сна до повседневных потребителей. Это, в свою очередь, открыло огромный спектр возможностей, поскольку, в отличие от традиционных носимых устройств, мы смогли «замкнуть петлю», чтобы использовать данные ЭЭГ, которые мы собрали, для информирования самих терапий. С Kokoon владельцу не нужно беспокоиться или заботиться о данных, это наша система, которая использует все это, чтобы сделать сон максимально легким.

«Рынок наушников – это не только покупатель наушников, любящий технологии. Благодаря новым возможностям устройств слежения мы можем решать рынки и проблемы, которые традиционно выходили далеко за пределы рынка наушников или трекера активности ».

Добавить комментарий