Топ новых бизнесов 2014 года: Ride25

Туроператор с планом на 25 поездок, чтобы доставить велосипедистов в Австралию

Основатели: Роб Гамильтон и Джон Ридман. Запуск
:
 апрель 2014 г.
Веб-сайт: 
www.ride25.com

Цикл по миру, одна удивительная нога за раз. Это обещание, которое дали предприниматели Роб Гамильтон и Джон Ридман, когда они создали Ride25 в начале этого года.

И их оператор велоспорта пережил невероятный первый год.

Признавая прекрасную возможность для бизнеса после организации благотворительной поездки на велосипеде, сотни энтузиастов – если не всегда серьезных – велосипедисты теперь ездили на велосипеде в некоторые из величайших городов на земле, наслаждаясь пышными пейзажами, которые ломают поездки Ride25 в Париж, Женева и Милан.

Формула звучит невероятно просто, но не думайте, что кто-то может это сделать. Четырехдневные туры с велосипедными маршрутами по 70-100 миль в день. Предварительно забронированные отели, аутентичная кухня, логистическая и механическая поддержка, персонализированные фирменные велосипедные топы, праздничная трапеза и возможность принять участие в благотворительной акции.

Именно поэтому клиенты с «голубыми фишками», такие как Google, HP, Vodafone и 50 ведущих мировых маркетинговых компаний, в том числе руководители Sony и Direct Line, подписались с удовольствием.

Вот почему 75- ю годовщину битвы за Британию будут отмечать водители, ездящие на велосипедах из Лондона в Париж для благотворительного фонда Королевских ВВС на велосипедах Brompton. И именно поэтому Дама Келли Холмс и другие спортсмены мирового класса отправятся в ту же поездку вместе со сборщиками денег для ее Доверия.

Партнерские отношения со Strava для картографического программного обеспечения, Brompton Bicycles для индивидуальных туров и велосипедов поддержки, Wiggle (крупнейший в мире веб-сайт о велосипедах) для маркетинга на европейских территориях и тот факт, что для благотворительных организаций было собрано более 250 000 фунтов стерлингов, делают первый год Ride25 в бизнесе довольно привлекательным. действительно звездный

Как говорит Ридман: «Мы даем людям ту большую волосатую цель, которая дает вам повод встать с постели». Что не нравится!

Добавить комментарий